Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это олень в свитереВот чуть не забыл, вернулся.
Свитеры с оленями:
Посмотреть вложение 2071166Посмотреть вложение 2071167
Все. Теперь точно ушел )
Ты там поосторожнее с этой аббревиатурой, а то говорят что она под запретом...И конкурсы интересные
Меня вот сегодня в ЛГБТ-сообщество записали
Не торопитесь с выводами. Просто новое сокращение - Лыжно-Горно-Беговое-Трейловое сообщество )
Поставили перед фактом друзья по команде, так сказать В связи со скорой зимой и введением в ассортимент занятий лыж ))
Жених в белом был...? )Да нет Не знаю почему ?♀️ Нарядилась в черное и пошла в загс.?
А почему он должен смущать ,ты будешь нам только завтраки делать из яиц.Это твоя роль в нашей дружной семье ,Сань ,так что не переживай??А возраст мой не смущает?
В Германии?Да нет Не знаю почему ?♀️ Нарядилась в черное и пошла в загс.?
Нет ,походу я буду делать завтраки??Тебед двадцать пятья помню, не забыла
Ну слава богу...поможешь мне курятник там построить большой?А почему он должен смущать ,ты будешь нам только завтраки делать из яиц.Это твоя роль в нашей дружной семье ,Сань ,так что не переживай??
Это само собой?Ну слава богу...поможешь мне курятник там построить большой?
Почему я обоссался то ,может я чего то не помню ,пьяный был???Так ты описался походу, когда игру Сифой назвал?
О да, свадебная мода тех лет это отдельный кринж.Ну да. Ещё и 90е годы. Берлин. Не в платье же белом и шляпе туда идти Помнишь эти шляпы свадебные в 90е годы? ?