- Реакции
- 79.572
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
У меня не открывается. Поэтому я поставила не странный, а грустный смайлик.Что не так с моим сообщением? Почему такие странные смайлы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не открывается. Поэтому я поставила не странный, а грустный смайлик.Что не так с моим сообщением? Почему такие странные смайлы?
Ого. Тогда не знаю ?♀️Ольчик, у меня появляется папка с фотографиями.
Называется "инструменты".
Фотокамера и обмен с другими устройствами.
Всё.
Больше ничего.
При нажатии на папку "Инструменты" – там моя галерея телефона. Ну, и папки с фотографиями.
Посмотреть вложение 2071498
Попробуй нажать на "инструменты" - то, что Аля показывала.Ольчик, у меня появляется папка с фотографиями.
Всё.
Больше ничего.
При нажатии на папку "Инструменты" – там моя галерея телефона. Ну, и папки с фотографиями.
У меня вот так открывается ..Ольчик, у меня появляется папка с фотографиями.
Всё.
Больше ничего.
На инструменты нажимаю - захожу в свою галерею фоток. А двигать больше нечего,только эти 3 иконки.Попробуй нажать на "инструменты" - то, что Аля показывала.
Подвигай строку с папками влево- вправо, у меня не всё видно, надо двигать
У мння только фотки. Может, в настройках запрет какой стоит на аудиофайлы ?.
Лена, попробуй погуглить как отправлять аудио и видеофайлы конкретно с твоей марки телефона.У мння только фотки. Может, в настройках запрет какой стоит на аудиофайлы ?.
Попробую поискать.
Нажала на троеточие в левом углу. В папке "Загрузки" – все подряд, и музыка тоже.
Но не оправляется. В сером цвете. Неактивна.
Ладно, потом мож, разберусь.
Спасибо большое.
Отметил! Здорово...
Посмотрю просто в магазине. Иногда очень хочется веусняшной вкусняхиКстати, была сегодня в магазине. Специально посмотрела выпивошные полки.
Спокойно стоит)))
Посмотреть вложение 2071533
Я вчера обошла 5 магазинов.Кстати, была сегодня в магазине. Специально посмотрела выпивошные полки.
Спокойно стоит)))
Посмотреть вложение 2071533