- Реакции
- 66.060
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Туда только суп гороховый кто-то вылил по-моему и усеНичё не знаю про корзинку. Меня тута не было ещё, когда вы всё кидали
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туда только суп гороховый кто-то вылил по-моему и усеНичё не знаю про корзинку. Меня тута не было ещё, когда вы всё кидали
Я в прошлый раз каждый день ходила в магазин и покупала на 200р сладостей. Потом в копилку, мотивирует не курить)Мне больше нравится считать невыкуренные пачки и деньги которые я экономлю. Суммы просто фантастические. Я начала себя баловать покупками
Не... У меня начался страшный кашель и боли в груди. Ну и финансовое тоже. У нас пачка сигарет 11 евро стоит... А мы вдвоем с мужем курили. В год 6000 евроИ суммы тоже...у тебя главная причина бросания - затраты?
Спокойной ночи ?Ну, я пошла - 5% Спокойной ночи, на всякий случай.
Прокис, наверное, вот и не жалко было.Туда только суп гороховый кто-то вылил по-моему и усе![]()
Ура, классно, спасибоПосле взлета сразу запишут. А две недели , это уже не мало, молодец! ✊
А с нами 100 пролетит быстро и интересно.
Спокойной ночи)Ну, я пошла - 5% Спокойной ночи, на всякий случай.
Ого-го!Не... У меня начался страшный кашель и боли в груди. Ну и финансовое тоже. У нас пачка сигарет 11 евро стоит... А мы вдвоем с мужем курили. В год 6000 евро
О, оказывается я популярна@Антикварная лавка, а я тебя знаю) В дневнике оказывается твоем отметился![]()
Помойная корзина теперьПрокис, наверное, вот и не жалко было.
Будем теперь за тобой следитьО, оказывается я популярна![]()
Молись, чтобы Лика не прочитала это сообщение.Помойная корзина теперь![]()
Мне сегодня конфеты прилетелиПомойная корзина теперь![]()
АбнннМолись, чтобы Лика не прочитала это сообщение.
Блин, почему так смешно?
И я уйду отсюда или нет. Наверное, тогда, когда телефон сам вырубится.
А я себе онлайн покупаю всякие приятности на сэкономленные деньги. Уже начали приходить посылкиЯ в прошлый раз каждый день ходила в магазин и покупала на 200р сладостей. Потом в копилку, мотивирует не курить)
Урааа! Наконец-тоМне сегодня конфеты прилетели![]()
Лика, прости за корзину☺️ Ну, я не могу. Я просто в голос ржу, до слёз.Мне сегодня конфеты прилетели![]()
ПокежА я себе онлайн покупаю всякие приятности на сэкономленные деньги. Уже начали приходить посылки