Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро доброе.
Я из заместителей ушла на своё место. Ищите женщину
Танюш,у меня сегодня что-то тоже бегают шальные мысли по всем фронтам. .@Maximus89, Макс, я очень рада, что ты будешь капитаном. На этом посту приятно видеть человека, который борется с зависимостью, то есть в теме. Я сорвалась, сейчас до рвоты накурюсь и бросать. Ты сам выбрал эту должность, лично я на тебя надеюсь. Если будут искушения, представь, что я стою рядом и сиротливо смотрю на тебя. И хорошо вам с Сашей спортом нас занять, вот прямо чувствую, что во всём расслабилась.
Короче, я всеми руками и ногами за то, что ты бросаешь!
Я вся в творчестве!
Спортом займёмся, как только скажите?@Maximus89, Макс, я очень рада, что ты будешь капитаном. На этом посту приятно видеть человека, который борется с зависимостью, то есть в теме. Я сорвалась, сейчас до рвоты накурюсь и бросать. Ты сам выбрал эту должность, лично я на тебя надеюсь. Если будут искушения, представь, что я стою рядом и сиротливо смотрю на тебя. И хорошо вам с Сашей спортом нас занять, вот прямо чувствую, что во всём расслабилась.
Короче, я всеми руками и ногами за то, что ты бросаешь!
Танечка, я пас!!!@Ольхен, Лёль, иди в помощники
О, блин!!! Держи в курсе...Танечка, я пас!!!
Моя эпопея с лечением еще не закончилась.
Скоро мне предстоит поездка в Москву(в Обнинск).
А сейчас анализы, обследования и все такое..
Просто бы выжить, не до активности на форуме
Ты главный босс?))))Помогать кэпу?
Нам показывай свою красоту!Я вся в творчестве!
Или одно лого в стиле рисункаЯ вся в творчестве!