41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4786643_295x460.jpg
4786660_295x460.jpg
4786647_295x460.jpg

@Maximus89, Макс, я очень рада, что ты будешь капитаном. На этом посту приятно видеть человека, который борется с зависимостью, то есть в теме. Я сорвалась, сейчас до рвоты накурюсь и бросать. Ты сам выбрал эту должность, лично я на тебя надеюсь. Если будут искушения, представь, что я стою рядом и сиротливо смотрю на тебя. И хорошо вам с Сашей спортом нас занять, вот прямо чувствую, что во всём расслабилась.
Короче, я всеми руками и ногами за то, что ты бросаешь!

@Maximus89, Макс, я очень рада, что ты будешь капитаном. На этом посту приятно видеть человека, который борется с зависимостью, то есть в теме. Я сорвалась, сейчас до рвоты накурюсь и бросать. Ты сам выбрал эту должность, лично я на тебя надеюсь. Если будут искушения, представь, что я стою рядом и сиротливо смотрю на тебя. И хорошо вам с Сашей спортом нас занять, вот прямо чувствую, что во всём расслабилась.
Танюш,у меня сегодня что-то тоже бегают шальные мысли по всем фронтам. .
Сама все знаешь, мы рядом 1lis35

Спортом займёмся, как только скажите?
Я занимаюсь им каждый день, Танюш. Ну сорвалась и сорвалась, что теперь сделаешь.... Сам такой к сожалению. Курить до тошноты не нужно, Танюш. Вы мне нужны красивые(как вы и есть) и здоровые? Все тягости и трудности, переживаю с вами??❤

@Ольхен, Лёль, иди в помощники
Танечка, я пас!!!
Моя эпопея с лечением еще не закончилась.
Скоро мне предстоит поездка в Москву(в Обнинск).
А сейчас анализы, обследования и все такое..
Просто бы выжить, не до активности на форуме :D

Танечка, я пас!!!
Моя эпопея с лечением еще не закончилась.
Скоро мне предстоит поездка в Москву(в Обнинск).
А сейчас анализы, обследования и все такое..
Просто бы выжить, не до активности на форуме :D
О, блин!!! Держи в курсе...

Обед так быстро пролетел. Надо бежать опять на работу))

Я опять с этой спиной… ну не болел. Перестала сына носить и заболел!
Может бать такое, что я переборщила с ЛФК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу