41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати тоже 3 года не курила и сорвалась. Не было дня, что я не думала о том что надо бросать, но чувствовала что не готова, а на качели не хотелось совсем. Три года собиралась с мыслями и культивировала мотивашки и когда почувствовала, что время пришло все прошло достаточно гладко и без особых накатов. И, вуаля, сот уже почти 8 месяцев не курю.
Я тоже каждый день думаю о том, что нужно бросать раз и основательно?
Закурить мы успеем всегда, а вот отказаться от этого может быть уже поздно

Мне 35?
Начал баловаться с 7 лет. С 12 лет начал основательно курить. В 17 лет бросил на 3,5 года. Это самый большой срок. Остальные попытки не превышали и 4 мес
Мне 34. Но курить стала с 18-19 лет.. А последние года два аж много

Я кстати тоже 3 года не курила и сорвалась. Не было дня, что я не думала о том что надо бросать, но чувствовала что не готова, а на качели не хотелось совсем. Три года собиралась с мыслями и культивировала мотивашки и когда почувствовала, что время пришло все прошло достаточно гладко и без особых накатов. И, вуаля, вот уже почти 8 месяцев не курю.
Класс. Как бросала?

У меня по1,5 в день выходило....
Жёстко....
А лучше не срываться. У меня щас пачка лежит в шкафу мне так спокойнее, и я себе сказала, если совсем не вмоготу покурю. ( но говорят такого не будет)

А я покупала гло. Чтобы бросить ха. Наивная. В итоге стики как семечки летели. Обычные + стики
Ой... у меня чего только нет из этой курительной серии?
Гло, вейп, айкос?
Всё одно и тоже, полная фигня которая нас медленно убивает

Хочу тоже поддержать Максима) В свое время капитанство мне очень помогло. Мне просто стыдно было подвести ребят, плюс я очень глубоко погрузилась во все этапы бросания.
Иришка замечательный наставник и опытный член команды, не сомневаюсь, что она возглавила бы без проблем наш класс, но что делать тем , кто в начале пути? Им нужен этот шанс, а во взлет уже не пускают.

И испугалась, жуть просто, когда с прожилками крови мокрота была ( ссори на подробности) терапевт такой жути наговорила..
Всё будет хорошо, я это точно знаю?
Самое главное не ругать себя ща срыв, сорвался покурил 1 шт, и идешь дальше. Не куря.
Полностью с тобой согласен?
А лучше не срываться. У меня щас пачка лежит в шкафу мне так спокойнее, и я себе сказала, если совсем не вмоготу покурю. ( но говорят такого не будет)
И у меня лежит целая пачка сиг и пачка Табакетте, мне тоже так спокойней?
Ещё я каждый день вожу банку пива в рюкзаке, хотя 4-й месяц не пью и не тянет?

Хочу тоже поддержать Максима) В свое время капитанство мне очень помогло. Мне просто стыдно было подвести ребят, плюс я очень глубоко погрузилась во все этапы бросания.
Иришка замечательный наставник и опытный член команды, не сомневаюсь, что она возглавила бы без проблем наш класс, но что делать тем , кто в начале пути? Им нужен этот шанс, а во взлет уже не пускают.
И я о том же?
Это самая лучшая мотивация, ответственность за ребят❤

И испугалась, жуть просто, когда с прожилками крови мокрота была ( ссори на подробности) терапевт такой жути наговорила..
Это из-за сигарет так? Страх к сожалению самый мощный мотиватор. Я так электронные бросила. Болело горло, тахикардия, головокружение

Это из-за сигарет так? Страх к сожалению самый мощный мотиватор. Я так электронные бросила. Болело горло, тахикардия, головокружение
Лик, из за присутствия солевого никотина в этих электронках, идёт такая реация на организм. Ты вовремя успела тормознуться?

Лик, из за присутствия солевого никотина в этих электронках, идёт такая реация на организм. Ты вовремя успела тормознуться?
Очень вовремя Максим. Вот здесь моя тревога была не напрасной ?

Ой... у меня чего только нет из этой курительной серии?
Гло, вейп, айкос?
Всё одно и тоже, полная фигня которая нас медленно убивает
Которая заставляет курить ещё больше

Да из за сигарет. Бронхит хрипящий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу