ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.332
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 05.09.2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня были экстрасистолы ( замирания)Это из-за сигарет так? Страх к сожалению самый мощный мотиватор. Я так электронные бросила. Болело горло, тахикардия, головокружение
Знаешь что Лик?!?Очень вовремя Максим. Вот здесь моя тревога была не напрасной ?
Максим, я тебя полностью поддерживаю, и тебе спасибо за поддержку. Вместе мы силаВсё будет хорошо, я это точно знаю?
Полностью с тобой согласен?
И у меня лежит целая пачка сиг и пачка Табакетте, мне тоже так спокойней?
Ещё я каждый день вожу банку пива в рюкзаке, хотя 4-й месяц не пью и не тянет?
Обострение ОРВИ ( Илии как бы после ОРВИ)Да из за сигарет. Бронхит хрипящий
Давно ингаляции делаешь? Беродуал и Пульмикорт у нас всегда дома.Да из за сигарет. Бронхит хрипящий
И мне с каждой затяжкой становилось тяжелей дышать и иногда возникал кашельДа из за сигарет. Бронхит хрипящий
Спасибо Максим, но чет ты уж загнул. Хулиган я. Я вроде справилась, но теперь умираю от болейЗнаешь что Лик?!?
Ты настолько крутая, что даже и мысли о тревоге не позволительно присутствовать в твоей голове?
Я и не сомневаюсь в этом??Максим, я тебя полностью поддерживаю, и тебе спасибо за поддержку. Вместе мы сила
.![]()
Мы все потихоньку умираем, не утрируйСпасибо Максим, но чет ты уж загнул. Хулиган я. Я вроде справилась, но теперь умираю от болей
Что за боли, Лик?Спасибо Максим, но чет ты уж загнул. Хулиган я. Я вроде справилась, но теперь умираю от болей
Между ребер и выше. Выпила этот Мовалис, мазью намазала, массаж и легкое ЛФК. Ничего не помогаетЧто за боли, Лик?
Всегда называю вещи своими именами?
Вот и я забеспокоился....Мы все потихоньку умираем, не утрируй
Межрёберная невралгия?Между ребер и выше. Выпила этот Мовалис, мазью намазала, массаж и легкое ЛФК. Ничего не помогает
Это ещё что????такоеМежрёберная невралгия?