41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ? Младенец превратился в дьявольское отродье в Японии. Выдыхаем, речь не о реальном ребёнке, а об изображении на вывеске супермаркета.

Баннер сильно испортился из-за воздействия солнца. Но владелец решил не снимать скример с фасада, потому что как раз из-за него магазин прославился и стал объектом внимания туристов и зевак.

Страшно, очень страшно, хоть мы и знаем, что это такое
IMG_20241101_192724_523.jpg
IMG_20241101_192724_909.jpg
IMG_20241101_192724_685.jpg

Ребята, милые спасибо. Из жуткого могу подкинуть вам мои счета за мою предпринимательскую деятельность от охреневшего нашего социалистического правительства. Извините, про политику нельзя... Сейчас, придумаю что нибудь
Предлагаю их сжечь!
1730485733789.png

Ребята, милые спасибо. Из жуткого могу подкинуть вам мои счета за мою предпринимательскую деятельность от охреневшего нашего социалистического правительства. Извините, про политику нельзя... Сейчас, придумаю что нибудь
Я сегодня тоже охр.....Счета пришли по квартире за год!!!?
Поэтому @Йошкин Кот нам срочно нужна синяя вечеринка! ?
Сегодня пока розовая !:spin:

А мы вообще хлеб перестали есть :D и нас поднятие цен не коснулось)

Я сегодня целый час сидела ругалась ? только толку то. Кто меня слышит :giggle:
Вот! Никто не слышит и ничего ты не сделаешь руганием...только накрутишь себя еще больше...

У меня сын также. Я в шоке от наглости налоговой ?‍♀️
Они все, все там охренели! По мне, дикий капитализм справедливее этого извращенного социализма с их культом паразитов! Бандиты в 90х забирали меньше у предпринимателей чем эти светлые человечки за все хорошее против всего плохого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу