41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да... Еще посуду мыть. Но я сейчас кофе попью и в добрый путь ?
Золушка, все , пей кофе и спать! Посуда в тыкву до утра не превратится и пол мхом не зарастет, а себя пожалеть и полюбить нужно)

Золушка, все , пей кофе и спать! Посуда в тыкву до утра не превратится и пол мхом не зарастет, а себя пожалеть и полюбить нужно)
Я только сегодня ?. Правда вчера тоже в это время убиралась и зеркала мыла. Но это все бесконечно.. Мою, мою

Я только сегодня ?. Правда вчера тоже в это время убиралась и зеркала мыла. Но это все бесконечно.. Мою, мою
Я не могу это читать. Пошли всех нафиг

@Ментол @Sashshka спасибо за поддержку. Вы самая лучшая команда. У нас тут предприниматели регулярно под поезд прыгают (в Бельгии самый высокий процент самоубийц на железной дороге), но меня они не доведут. У меня есть команда. Поплачу и пойду дальше.

Можешь забить на моё, но кто-то слишком прессует тебя. Не офигел ли?
Да я не унываю, вы чего :giggle: Я сейчас палочкой махну и все будет блестеть
IMG_9587.jpeg

@Ментол @Sashshka спасибо за поддержку. Вы самая лучшая команда. У нас тут предприниматели регулярно под поезд прыгают (в Бельгии самый высокий процент самоубийц на железной дороге), но меня они не доведут. У меня есть команда. Поплачу и пойду дальше.
А ты чего... Думала об этом?!

Девочки, мы такие красивые! Розовые Аватарки невероятно нежные
классная тема с цветами, нужно практиковать) завтра синий! Мне кажется даже настроение меняется от цвета. Розовый нежный и немножко с перебором, такой прям приторный, но мы сумели поиграть с ним. Интересно, что завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу