41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, и жор начинается, почему- то. ? В общем, в порядке исключения решила сегодня шаурму поесть на обед ? надоело уже листики жевать. НО, без булки .
И без мазика...курицу и капусту)

Я вот тоже хочу йогу попробовать, но пока не знаю как к ней подступиться. Никогда не пробовала. Буду искать на фитстарс что-то для новичков
У нас тут @life жизнь есть, говорит поможет разобраться с чего начать.
У нас есть табличка на первой странице. У нас там цель, спорт и тд. Присоединяйся к нам для мотивации. А то без зубов так останемся ?

Осложнения​

Бронхит курильщика прогрессирует медленно, в 90% случаев приводит к необратимой обструкции бронхов. Формируется ХОБЛ – самое часто встречающееся осложнение данного патологического процесса, заканчивающееся развитием хронического лёгочного сердца. Инфекционные обострения нередко сопровождаются возникновением бронхопневмонии с последующим образованием участков пневмофиброза, бронхоэктазов. Иногда наблюдаются эпизоды кровохарканья. В 20-30% случаев бронхит курильщика осложняется бронхогенным раком лёгкого.

Симптомы бронхита курильщика​

Заболевание развивается постепенно, медленно. Основный симптом болезни – кашель с мокротой появляется у пациентов с 10-15-летним стажем курения. На начальном этапе больные предъявляют жалобы на необходимость откашляться утром после сна. Кашель носит интермиттирующий характер, усиливается в период обострений, ослабевает или полностью исчезает во время ремиссии. Отходит светлая мокрота.
Обострения болезни возникают на фоне переохлаждения, провоцируются респираторной инфекцией. Кроме кашля в этот период присутствуют симптомы общего недомогания, повышение температуры до субфебрильных или фебрильных значений. Иногда бронхит курильщика сопровождается бронхообструктивным синдромом, проявляющимся

Лечение бронхита курильщика​

Лечение осуществляется преимущественно консервативными методами. Обязательным условием успешной терапии является полный отказ от табакокурения. Статистически установлено, что у пациентов, бросивших курить, замедляется или останавливается прогрессирование симптомов болезни. У больных в терминальной стадии ХОБЛ возможно хирургическое лечение – одно- или двусторонняя трансплантация лёгких или пересадка комплекса сердце-лёгкие

Какие страшные темы сегодня. Может такие ужастики всё- таки дадут повод нам всем уже задуматься о своём здоровье.
Я , когда работала у терапевта, у нас была программа по наблюдению пациентов с ХОБЛ. Хочу просто сказать, что половина так и продолжала курить. ? уже лёгкие выплевывали, но курили.

Обожаю мужа. Он сказал, что я очень много лежу и сплю, вот и защемило :rofl:

Какие страшные темы сегодня. Может такие ужастики всё- таки дадут повод нам всем уже задуматься о своём здоровье.
Я , когда работала у терапевта, у нас была программа по наблюдению пациентов с ХОБЛ. Хочу просто сказать, что половина так и продолжала курить. ? уже лёгкие выплевывали, но курили.
привет. да страшно(((((( и я испугалась

Обожаю мужа. Он сказал, что я очень много лежу и сплю, вот и защемило :rofl:
Не знаю такую Лику?
Ты в моём представлении другая. Муж знает тебя лучше, значит так оно и есть :rofl:
Кстати он прав на счёт этого. Нужно раньше ложиться и раньше вставать, и обязательно двигаться?

Не знаю такую Лику?
Ты в моём представлении другая. Муж знает тебя лучше, значит так оно и есть :rofl:
Кстати он прав на счёт этого. Нужно раньше ложиться и раньше вставать, и обязательно двигаться?
Я очень много двигаюсь, не сижу на месте. Но спать люблю долго. ?

Лика кстати про сон- ты в декрете еще? говорят много спать вредно?
я когда худела - помню что в 6 вставала ехала с палками в парк. через нихочу. и энергии было много. щас спать ложусь в 22, и в выходные сплю так же до 10- тоесть сон 12 часов...и потом приходит лень

На себе заметил, чем позже я просыпаюсь, тем хуже себя чувствую?
Хорошо, что работа без выходных редко позволяет мне так делать?

Лика кстати про сон- ты в декрете еще? говорят много спать вредно?
я когда худела - помню что в 6 вставала ехала с палками в парк. через нихочу. и энергии было много. щас спать ложусь в 22, и в выходные сплю так же до 10- тоесть сон 12 часов...и потом приходит лень
Я ложусь в 2-3 ч последнее время, могу встать и в 11. Режим нарушен. Сейчас школа и уже потихоньку привыкаю.

6740553710.jpg
кстати помогает цена всего 77 р на аптеке ру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу