Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно не мне)))И ещё еды...
Посмотреть вложение 2078458
Так тебе индивидуально было...сырок)Это точно не мне)))
Но эстртично
То есть будем отмечать день оладушек?)А у меня – вот!
Сейчас пробу снимать буду)
Тоже не видела такого. Спасибо, @_Ликa
Посмотреть вложение 2078460
Мы с подружкой включили Ютьюб и по Ютьюб установили ей забор и калитку. Вдвоем. А сейчас ей женщина делает террасу и парковку. По мне делать ремонт и возиться с мебелью намного интереснее чем шить. Шить я с детства не люблю. И уроки труда ненавидела. Я бы с удовольствием табуретку лучше сделала чем фартук сшила. Хорошо что сейчас здесь в Евросоюзе нет такого разделения. Я была в дилерском центре Мерседес когда там проходила экскурсия для 8 леток. Можно было везде лазить,все трогать. Даже в ремонтной мастерской. Так вот девочки были заинтересованы не менее чем мальчики.Ты не должна им мешать)))
Потому что кроме технического вопроса, они не в состоянии заметить разный оттенок двери, а мы можем)
Мы вообще внимательны к деталям, мужчины оценивают общую картину.
Так должно быть
Обожаю жирафиков!
Муравейник, Геля попросилаМедовик?![]()
Когда я учился в институте, мы писали программу, набивали её на перфокарты, потом отдавали пачку этих перфокарт в ВЦ и через несколько дней получали распечатку длиной несколько метров.
Посмотреть вложение 2078445
День крепкого кофе с топпингом из ванильной сгущёнки..То есть будем отмечать день оладушек?)
Ох, хорошая прога была. )))Ооо...мне тоже нравилось это занятие...нортон коммандер был))
Где? ))) игрушечные надеюсь или нет...Обожаю жирафиков!
У меня тоже живёт милая парочка ??
ХорошИ
Я будуКто участвовал в Санте?
Хочется попробовать...
Шикарная дама)Ада Лавлейс и первая компьютерная программа
История программирования началась в 1833 году, когда изобретатель Чарльз Бэббидж представил проект своей «аналитической машины» молодому математику Аде Лавлейс. Устройство представляло собой соединенные металлические шестеренки, которые могли выполнять команды «если/то» и хранили некоторое количество информации в памяти.
Графиня Лавлейс заинтересовалась проектом Бэббиджа и увидела в нем огромный потенциал. Чтобы доказать это, Ада написала для машины алгоритм, который смог вычислить последовательность чисел Бернулли. Так появилась первая в истории компьютерная программа.
Посмотреть вложение 2078464
Я участвовала. Давно, в 2019 году.Кто участвовал в Санте?
Хочется попробовать...