41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
элди.jpg

Да, огласите свой вес , пожалуйста. ?
Ты уже дошёл до 85 или нет ещё? Мы ж так ждали.

И вообще мы забросили свой доп.журнал.?‍♀️ Раньше хоть в чате делились, кто что делает. Сегодня вон Таня про спорт поделилась, я только про журнал вспомнила. ?

А мне будет похвальная грамота за то что дольше всех заполняла???
Сделаем)

@Иринка111 не знаю, посмотрела я журнал. Я могу заполнять. И знаете, что я увидела??‍♀️? Журнал - то был вообще только до 15.10. А потом - итоги. Так что я почти до конца вела дневник.
Screenshot_20241103_194641_Sheets.jpg

Да мне не лень было это сейчас писать @Sashshka где моя грамота??‍♀️?:giggle:

5 минуууууут 5 минут можно сделать очень много

Никто мне до свиданья не пожелает
Совсем
Любви и счастья
Не?
Всё сама, всё сама
Тогда я вам желаю:
Сладких снов:sleep:

@Иринка111 не знаю, посмотрела я журнал. Я могу заполнять. И знаете, что я увидела??‍♀️? Журнал - то был вообще только до 15.10. А потом - итоги. Так что я почти до конца вела дневник.
Посмотреть вложение 2078723
Да мне не лень было это сейчас писать @Sashshka где моя грамота??‍♀️?:giggle:
Нет, еще раз попробовала - не могу отметиться:ku:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В самом начале обучения в нашем классе мы завели дополнительный журнал (на первой старнице), в который внесли свои цели и проставляли отметки об их выполнении. Со временем его заполнение затихло, но мы выявили самого ответственного ученика, который с таким упорством двигался к их достижению, что продолжал вносить данные по сей день.
В связи с чем, на правах старосты класса, награждаю нашу рекордсменку почетной памятной грамотой!
Ура товарищи!
1730661983337.png

Последнее редактирование:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В самом начале обучения в нашем классе мы завели дополнительный журнал (на первой старнице), в который внесли свои цели и проставляли отметки об их выполнении. Со временем его заполнение затихло, но мы выявили самого ответственного ученика, который с таким упорством двигался к их достижению, что продолжал вносить данные по сей день.
В связи с чем, на правах старосты класса, награждаю нашу рекордсменку почетной памятной грамотой!
Ура товарищи! Посмотреть вложение 2078727
Поздравляем :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Ура товарищи! Посмотреть вложение 2078734

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Ура товарищи! Посмотреть вложение 2078734
На стенку повешаю ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу