41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой деревянной я себя никогда еще не чувствовала :rofl:
Некоторые упражнения очень понравились, а некоторые выполнять было чего сложно. А самое сложное, это сидеть ровно в позе лотоса. Тут мой позвонок кричал Помогите :rofl:
Я помню тоже как то пробовал разок. Ощущения были такие же?

Плохо что огурцы уже усе у нас...в помидорках видно будет и помнет наверное при транспортировке
Тогда идем "от обратного".
Выращиваем и заливаем водкой)

Screenshot_20240908-190131.jpg

Screenshot_20240908-190217.jpg

Я это сделала! Правда осилила 25-30 минут Йоги))))
Сначала дочка сказала, что это выглядит очень странно , но присоединилась. :rofl:
Я сегодня тоже нашла себе на Фитстарс йогу для начинающих и даже в закладки добавила и пока фсе :ku:. Настраиваюсь. Попробую завтра начать

Я сегодня тоже нашла себе на Фитстарс йогу для начинающих и даже в закладки добавила и пока фсе :ku:. Настраиваюсь. Попробую завтра начать
Записуйся в журнал на физру...

Если понравится, присылай. Я завтра другую буду пробовать, пока не найду то, что мне понравится. ?

Записуйся в журнал на физру...
Зашла посмотреть , а меня нет в табличке :ku: . Мистика. Наверное небу угодно , чтобы я была толстая и деревянная :cry:. Но я точно помню , что в обед записалась

Зашла посмотреть , а меня нет в табличке :ku: . Мистика. Наверное небу угодно , чтобы я была толстая и деревянная :cry:. Но я точно помню , что в обед записалась
В цель записалась, ничего страшного. ??

О курении, о бросании от форумчанина.

Наверное не сохранилась ...но мы тебя спасем! Я зделаю сегодня добро и внесу тебя в табличку...напишу, что ты йогом будешь, так? :D

Для бросающих курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу