- Реакции
- 19.821
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота какая...всегда нравилось такое...представляю, как люди давным давно жили, прикасались к этим вещам...Блин, очень неудобно добавлять картинки. Я так много для вас наснимала. Но все выложить таким способом наверное не получится.
Посмотреть вложение 2051178
Посмотреть вложение 2051177
Посмотреть вложение 2051179
Скульптуры из замка. Львы в натуральную величину. Хотя наверное, даже больше.
Я для моей антикварной лавки покупаю всякое. Сегодня улов небольшой. Скульптура жеребёнка, посеребрянные ложки арт Деко, кольца для салфеток... Так скажем, неудачная поездка. Все что понравилось, очень дорогоеА я только хотела написать, спросить как там блошиный рынок? ? что купила? Я хожу на такой раз в год, чаще что- то не удаётся. хочу ВСЁ!! Но ничего не покупаю
Хотя нет , в прошлом году брошку прикупила. Потом как- нибудь покажу. ?
Очень красиво, я бы слона разгляделаПосмотреть вложение 2051180Посмотреть вложение 2051181
Мебель украшенная черепаховым панцирем и декором в стиле Буль. Наполеон III
Да, я там кас по музею иногда хожу. Но в музее трогать нельзя, а тут все можно. Кайф. Смотри какое чумовое кресло со встроенными динамикамиКрасота какая...всегда нравилось такое...представляю, как люди давным давно жили, прикасались к этим вещам...
Да ладно, пожалей Гену. Такую еще вывезти нужноДаже Гена. Гена нужен всем
Я завтра не работаю)@Ольхен, пошли спать
Нам все равно ребят из Мск часового пояса не переболтать) а потом с утра тяжело просыпаться ?
Ух тыыы...такое хочу! И чудо что рядом сидит тоже хочу...Да, я там кас по музею иногда хожу. Но в музее трогать нельзя, а тут все можно. Кайф. Смотри какое чумовое кресло со встроенными динамиками
Посмотреть вложение 2051185
приходите. Или вы тут тоже обитаете на постоянке?Я завтра не работаю)
Но мне к восьми кровь сдавать идти.
Так что пожалуй уговорила. Пошли спать)
Не расстраивайся. Не нужно мне колье. Лишь бы ты был здоров и в хорошем настроенииЯ не виноват, что геополитическая обстановка изменилась, и на рудник алмазы не завезли...
Но, я старался же...![]()
Мы тут прописаны)приходите. Или вы тут тоже обитаете на постоянке?
Реалистичный!Посмотреть вложение 2051188
Слон у нас тоже есть
елки палки.. я молчу..я еще три недели ангелокЯ не виноват, что геополитическая обстановка изменилась, и на рудник алмазы не завезли...
Но, я старался же...![]()
Ого...куда же его ставитьПосмотреть вложение 2051188
Слон у нас тоже есть
@Антикварная лавка, Спасибо большое за экскурсию...приноси почаще фотки)
так тошноелки палки.. я молчу..я еще три недели ангелок