41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, пошли спать Stickers-Erika2
Нам все равно ребят из Мск часового пояса не переболтать) а потом с утра тяжело просыпаться ?

Блин, очень неудобно добавлять картинки. Я так много для вас наснимала. Но все выложить таким способом наверное не получится.

Посмотреть вложение 2051178
Посмотреть вложение 2051177

Посмотреть вложение 2051179
Скульптуры из замка. Львы в натуральную величину. Хотя наверное, даже больше.
Красота какая...всегда нравилось такое...представляю, как люди давным давно жили, прикасались к этим вещам...

А я только хотела написать, спросить как там блошиный рынок? ? что купила? Я хожу на такой раз в год, чаще что- то не удаётся. хочу ВСЁ!! Но ничего не покупаю :giggle:
Хотя нет , в прошлом году брошку прикупила. Потом как- нибудь покажу. ?
Я для моей антикварной лавки покупаю всякое. Сегодня улов небольшой. Скульптура жеребёнка, посеребрянные ложки арт Деко, кольца для салфеток... Так скажем, неудачная поездка. Все что понравилось, очень дорогое

Красота какая...всегда нравилось такое...представляю, как люди давным давно жили, прикасались к этим вещам...
Да, я там кас по музею иногда хожу. Но в музее трогать нельзя, а тут все можно. Кайф. Смотри какое чумовое кресло со встроенными динамиками
IMG_20240908_133216.jpg

Я не виноват, что геополитическая обстановка изменилась, и на рудник алмазы не завезли... :cry:
Но, я старался же... :oops:
Не расстраивайся. Не нужно мне колье. Лишь бы ты был здоров и в хорошем настроении :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу