41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dayname_ru_17456.gif

А по чем корова инетерсно?
Там ценников нет. А ждать и искать продавца лень было. Я там приценивалась только к садовым скульптурам. Хочу себе купить и подруге в подарок на окончание ремонта сада и террассы. Неожиданно дёшево стоил ангелок лежащий на подушке - 30 евро. Я бы купила. Но он тяжёлый а у меня убитая спина. Я бы его не дотащила до машины. Садовые винтажные скульптуры высотой около 50-70 см стоят 200-300 евро. Сколько стоят эти огромные скульптуры из замков, я даже предположить не могу.

Хотите лайфхак? Если вы хотите придать вашему интерьеру шарм и пикантность, установите в качестве декора крупную садовую скульптуру.
IMG_20240908_094255.jpg

Там ценников нет. А ждать и искать продавца лень было. Я там приценивалась только к садовым скульптурам. Хочу себе купить и подруге в подарок на окончание ремонта сада и террассы. Неожиданно дёшево стоил ангелок лежащий на подушке - 30 евро. Я бы купила. Но он тяжёлый а у меня убитая спина. Я бы его не дотащила до машины. Садовые винтажные скульптуры высотой около 50-70 см стоят 200-300 евро. Сколько стоят эти огромные скульптуры из замков, я даже предположить не могу.
да уж...у нас барахолка наааамного скромнее) Я в основном форму военную там покупал для малого - он в войну играл с друзьями...то за немцев, то за наших :D...а когда подрос - был урок удаленно по видео в школе, так они с другом оделись в форму - урок сорвали :rofl:...

Обожаю блошиные рынки... Но все же покупаю там только мелочь, ибо сада у меня нет, только квартира с потолками 2.70 :facepalm:

Последнее редактирование:
Я это сделала! Правда осилила 25-30 минут Йоги))))
Сначала дочка сказала, что это выглядит очень странно , но присоединилась. :rofl:
Ты при муже сделай. Он правильно увидит
1648218651197865535.jpg

Хотите лайфхак? Если вы хотите придать вашему интерьеру шарм и пикантность, установите в качестве декора крупную садовую скульптуру.
Посмотреть вложение 2051196
Это точно! Я вот на фламинго посмотрел - представил у себя сразу - красотища какая! А эта тетка вообще круто смотрелась бы...нужно попробовать из цемента идола какого-нить сделать - буду говорить гостям что 1 век до н.э....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу