Антикварная лавка
Зовите меня Аля
А что за цели и что за уроки? Кинь в меня ссылочкой пожалуйста@Антикварная лавка, Кстати...а ты почему еще в журнале нашем цели не проставила и не записалась на уроки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за цели и что за уроки? Кинь в меня ссылочкой пожалуйста@Антикварная лавка, Кстати...а ты почему еще в журнале нашем цели не проставила и не записалась на уроки?
Такой уже и блошиным язык не поворачивается назватьДа, бельгийские блошиные рынки очень интересные. Но я считаю что наш вообще лучший в соотношении цена / качество. У нас даже оружие там продают, не только форму.... Автомобили, мотоциклы....
Ну тут, конечно, всё солидно. ? Я больше, где народ своё барахло распродаёт ? но тоже экземплярчики интересные попадаются, только дорого всё. И сколько такая тумбочка стоит??Посмотреть вложение 2051180Посмотреть вложение 2051181
Мебель украшенная черепаховым панцирем и декором в стиле Буль. Наполеон III
На самой первой странице - есть ссылка "дополнительный журнал" - вот нажмешь на нее и появится табличка со страницами...А что за цели и что за уроки? Кинь в меня ссылочкой пожалуйста
Еще из строительной пены делают, я как-то видела в интернете прикольные поделки.Не...эти грибы на улице делаются...тазом в песке углубление делаешь, в центр вставляешь арматуру, потом как застынет цемент - делаешь трубку из линолеума старого и заливаешь туда - ножка получается....в инете куча оказывается таких штук разных ...
Вот-вот...малой мой еще пластинки покупает себе там в коллекцию)Ну тут, конечно, всё солидно. ? Я больше, где народ своё барахло распродаёт ? но тоже экземплярчики интересные попадаются, только дорого всё. И сколько такая тумбочка стоит??
Я поэтому постоянно в поездках по старинным замкам бегаю. ? Интересно же, столько веков прошло, а мебель стоит.Красота какая...всегда нравилось такое...представляю, как люди давным давно жили, прикасались к этим вещам...
Тоже вариант) Из пены дешевле скульптура будет...и легче..Еще из строительной пены делают, я как-то видела в интернете прикольные поделки.
Да...кто-то сидел на ней...трогал...мне тоже нравится)Я поэтому постоянно в поездках по старинным замкам бегаю. ? Интересно же, столько веков прошло, а мебель стоит.
А , так у тебя прямо своя лавка? ? интересно, наверное. Молодец.Я для моей антикварной лавки покупаю всякое. Сегодня улов небольшой. Скульптура жеребёнка, посеребрянные ложки арт Деко, кольца для салфеток... Так скажем, неудачная поездка. Все что понравилось, очень дорогое
Еще из строительной пены делают, я как-то видела в интернете прикольные поделки.
Можно много что купить интересного ? ну у меня, конечно, не так круто как слон, но тоже раритет ? старенькая лошадка.Вот-вот...малой мой еще пластинки покупает себе там в коллекцию)
Как то жутковатоМне эта нравится
Посмотреть вложение 2051222
Из мон тажной пены наверное сделалиМожно много что купить интересного ? ну у меня, конечно, не так круто как слон, но тоже раритет ? старенькая лошадка.
Посмотреть вложение 2051220
Пойду тоже заполню.На самой первой странице - есть ссылка "дополнительный журнал" - вот нажмешь на нее и появится табличка со страницами...
заполни себя там....намного интереснее здесь время проведем!