41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, бельгийские блошиные рынки очень интересные. Но я считаю что наш вообще лучший в соотношении цена / качество. У нас даже оружие там продают, не только форму.... Автомобили, мотоциклы....
Такой уже и блошиным язык не поворачивается назвать :D

Посмотреть вложение 2051180Посмотреть вложение 2051181

Мебель украшенная черепаховым панцирем и декором в стиле Буль. Наполеон III
Ну тут, конечно, всё солидно. ? Я больше, где народ своё барахло распродаёт ? но тоже экземплярчики интересные попадаются, только дорого всё. И сколько такая тумбочка стоит??

А что за цели и что за уроки? Кинь в меня ссылочкой пожалуйста
На самой первой странице - есть ссылка "дополнительный журнал" - вот нажмешь на нее и появится табличка со страницами...
заполни себя там....намного интереснее здесь время проведем!

Не...эти грибы на улице делаются...тазом в песке углубление делаешь, в центр вставляешь арматуру, потом как застынет цемент - делаешь трубку из линолеума старого и заливаешь туда - ножка получается....в инете куча оказывается таких штук разных ...
Еще из строительной пены делают, я как-то видела в интернете прикольные поделки.

Ну тут, конечно, всё солидно. ? Я больше, где народ своё барахло распродаёт ? но тоже экземплярчики интересные попадаются, только дорого всё. И сколько такая тумбочка стоит??
Вот-вот...малой мой еще пластинки покупает себе там в коллекцию)

Красота какая...всегда нравилось такое...представляю, как люди давным давно жили, прикасались к этим вещам...
Я поэтому постоянно в поездках по старинным замкам бегаю. ? Интересно же, столько веков прошло, а мебель стоит.

Я поэтому постоянно в поездках по старинным замкам бегаю. ? Интересно же, столько веков прошло, а мебель стоит.
Да...кто-то сидел на ней...трогал...мне тоже нравится)

Я для моей антикварной лавки покупаю всякое. Сегодня улов небольшой. Скульптура жеребёнка, посеребрянные ложки арт Деко, кольца для салфеток... Так скажем, неудачная поездка. Все что понравилось, очень дорогое
А , так у тебя прямо своя лавка? ? интересно, наверное. Молодец.

Про зарядку свою чуть не забыл...я кстати сбросил уже 3 килограмма 100 грамм! Вот! :p

Еще из строительной пены делают, я как-то видела в интернете прикольные поделки.
1725821677309.png

Из пены сделали...круть!

Вот-вот...малой мой еще пластинки покупает себе там в коллекцию)
Можно много что купить интересного ? ну у меня, конечно, не так круто как слон, но тоже раритет ? старенькая лошадка.
20240908_205207.jpg

@Sashshka, ч знаю что тебе понравится!!! Нести?

На самой первой странице - есть ссылка "дополнительный журнал" - вот нажмешь на нее и появится табличка со страницами...
заполни себя там....намного интереснее здесь время проведем!
Пойду тоже заполню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу