41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только за. Люблю узнавать и пробовать что-то новое. Сегодня йожила, завтра тоже буду.
Завтра придет коврик Кузнецова ..зачем заказала? Не знаю, но сегодня удалось снять немного боль между лопаток. :giggle:
Я с упражнениями Марины снимала боль в пояснице. Каждое утро я начинала с них. Сейчас боль в пояснице прошла. Я конечно ещё уколы делала и таблетки принимала. Но окончательно боль ушла от 3д фитнеса. Я даже иногда сплю без специальных подушек от боли.

Я с упражнениями Марины снимала боль в пояснице. Каждое утро я начинала с них. Сейчас боль в пояснице прошла. Я конечно ещё уколы делала и таблетки принимала. Но окончательно боль ушла от 3д фитнеса. Я даже иногда сплю без специальных подушек от боли.
Мне нравится Александр Сахний. Тоже всегда его упражнения помогали.

Ага. Такие умные все стали. Включают гугл лупу и тыкают ссылками на похожие товары на этих сайтах. "А у меня стоит на 10 процентов дешевле!" Ну молодец, возьми с полки пирожок. Чего же сам / сама там не торгуешь раз так все дорого?

@Soljanka, а ты чё на диету решила? Много набрала? Я вот что-то стала тоже заедать...обидно. много времени уже прошло.
Да нет. Не много. Я вообще не из- за похудения. Чисто эксперимент. ?
Ты ж вроде вообще худая была.

Лика...ты слышишь? А то одну остеопат уже сломал, другая с йогой связалась...
Меня сломал кроссфит, а доломали "полезные" упражнения для поясницы типа планки, позы сфинкса, качания пресса и прочее чем нас пичкают всякие спортивные приложения с тренерами недоучками

Меня сломал кроссфит, а доломали "полезные" упражнения для поясницы типа планки, позы сфинкса, качания пресса и прочее чем нас пичкают всякие спортивные приложения с тренерами недоучками
Ну кроссфит - это жесть конечно!

Ага. Такие умные все стали. Включают гугл лупу и тыкают ссылками на похожие товары на этих сайтах. "А у меня стоит на 10 процентов дешевле!" Ну молодец, возьми с полки пирожок. Чего же сам / сама там не торгуешь раз так все дорого?
Странно. Это же винтаж. Какую хочу, такую и ставлю цену. Разве нет? А найти, а почистить? Столько времени. Дааа, в каждом бизнесе свои подводные камни. ?‍♀️

Да, это вообще надо запретить . Или раз'яснять чем это грозит
Раскручено так красиво...круто даже смотрится...тетка какая-нибудь покрышку катит, потом бежит, прыгает в бассейн, плывет, хватает штангу, потом снова бежит....залазит на стенку и т.п. :D

Странно. Это же винтаж. Какую хочу, такую и ставлю цену. Разве нет? А найти, а почистить? Столько времени. Дааа, в каждом бизнесе свои подводные камни. ?‍♀️
Да, отмыть, убрать патину, начистить столовое серебро, сфотографировать, описать, тэги сделать, все это время. Не говоря уже о поборах со стороны торговых площадок

Ну вот можно послушать ее лекции в фоновом режиме, если зайдет, приступить к упражнениям. Они необычные. Я влюбилась в упражнения с ковшиком с водой. Мне заниматься трудно потому что приходится слушать ее об'яснение. И это занимает много времени. Но некоторые управления я освоила и делаю сама. Можно попробовать составить программу из ее видео и делать вместе параллельно упражнения
В профиле имя не прописано, не знаю, как обратиться.
А что это за упражнение с ковшиком с водой?
Так прикольно звучит, прям, заинтересовало)

Раскручено так красиво...круто даже смотрится...тетка какая-нибудь покрышку катит, потом бежит, прыгает в бассейн, плывет, хватает штангу, потом снова бежит....залазит на стенку и т.п. :D
Это все хорошо когда этой женщине 20 лет. Или когда ей 30, но за плечами есть опыт в спорте. Или она входит в 2 % выигравших в генетической лотереи. Но когда ей 40-50, это ее первый в жизни серьезный спорт, или у нее плохая координация (упражнения выполняются на скорость, зеркал нет) то риск серьезных травм очень велик. Все остеопаты и Кине говорят что кроссфит это не спорт, а сплошное разрушение всего организма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу