41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если отрублюсь- всем спокойной! Как вам мое новое платьишко?))) догадаетесь, кто рисовал? Ведь никогда вживую не видел, а похожа то я как?)))?
@Sashshka, спасибо большое!
Спокойной ночи!
Я тоже спать, а то за выходные режим нарушен.

tenor.gif

@ХочуCadillacEscalade, зачем вообще такая большая машина? На ней и ездить по тесным улочкам и парковаться проблемно, а ещё и заправлять ..

А ты на постоянной основе принимаешь или как? ? Я что-то уже месяца два не могу сама заснуть. Только с мелатонином.
А я тут забыла и не пила одно время. По состоянию смотрю, если можно без пустырника и мелатонина, то отказываюсь. Он накапливается в организме. И можно стимулировать выработку своего. Но для меня это сложно.

Меня сломал кроссфит, а доломали "полезные" упражнения для поясницы типа планки, позы сфинкса, качания пресса и прочее чем нас пичкают всякие спортивные приложения с тренерами недоучками
Это не позы сломали.
Я делаю сфинкса, боковую планку и качаю пресс. Врач велела. Не делаю – моментально начинает болеть. Регулярные занятия снижают спазмы.
Здесь что-то не то

Ну на обязательно эту. В принципе, каменную или цементную скульптуру поставить для украшения. Как ни странно, крупные скульптуры делают визуально больше небольшие помещения
У меня была раньше Адам и Ева, расколотили бегающие звери

Всем, доброе утро☀️☕
@ХочуCadillacEscalade как делишки??
Доброе утро) у нас с тобой полный отказ от курения совпадает, третий день сегодня))
Я вообще о них не думаю. Нету ни ломки. Ничего. Сплю прекрасно.
Скоро поеду к терапевту чтоб больничный продлила , буду долечиваться.

Доброе утро) у нас с тобой полный отказ от курения совпадает, третий день сегодня))
Я вообще о них не думаю. Нету ни ломки. Ничего. Сплю прекрасно.
Скоро поеду к терапевту чтоб больничный продлила , буду долечиваться.
Не совпадает к сожалению, ты на один день раньше отказалась?
Я хотел с 7-го, но не получилось?

Не совпадает к сожалению, ты на один день раньше отказалась?
Я хотел с 7-го, но не получилось?
Я позавчера 1 штуку скурила, и думаю фу какая гадость, эта ваша заливная рыба :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу