Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Если отрублюсь- всем спокойной! Как вам мое новое платьишко?))) догадаетесь, кто рисовал? Ведь никогда вживую не видел, а похожа то я как?)))?
@Sashshka, спасибо большое!
Спокойной ночи)Спокойной ночи!
Я тоже спать, а то за выходные режим нарушен.
Доброе утроУтро доброе.
А я тут забыла и не пила одно время. По состоянию смотрю, если можно без пустырника и мелатонина, то отказываюсь. Он накапливается в организме. И можно стимулировать выработку своего. Но для меня это сложно.А ты на постоянной основе принимаешь или как? ? Я что-то уже месяца два не могу сама заснуть. Только с мелатонином.
Спасибо, спала хорошо)))
Это не позы сломали.Меня сломал кроссфит, а доломали "полезные" упражнения для поясницы типа планки, позы сфинкса, качания пресса и прочее чем нас пичкают всякие спортивные приложения с тренерами недоучками
У меня была раньше Адам и Ева, расколотили бегающие звериНу на обязательно эту. В принципе, каменную или цементную скульптуру поставить для украшения. Как ни странно, крупные скульптуры делают визуально больше небольшие помещения
Доброе утро) у нас с тобой полный отказ от курения совпадает, третий день сегодня))Всем, доброе утро☀️☕
@ХочуCadillacEscalade как делишки??
Не совпадает к сожалению, ты на один день раньше отказалась?Доброе утро) у нас с тобой полный отказ от курения совпадает, третий день сегодня))
Я вообще о них не думаю. Нету ни ломки. Ничего. Сплю прекрасно.
Скоро поеду к терапевту чтоб больничный продлила , буду долечиваться.
Кстати уже, проходя мимо курящих с первого дня полного некурения- запах пипец - как же воняют сигареты.Всем, доброе утро☀️☕
@ХочуCadillacEscalade как делишки??
Я позавчера 1 штуку скурила, и думаю фу какая гадость, эта ваша заливная рыбаНе совпадает к сожалению, ты на один день раньше отказалась?
Я хотел с 7-го, но не получилось?
Для меня они ещё пока пахнут?Кстати уже, проходя мимо курящих с первого дня полного некурения- запах пипец - как же воняют сигареты.
..