41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, у всех по-разному. Мы с дочерью вместе ездим(ей21). Потом идем куда-нибудь кофе попить или пообедать.Нам это нравится!
Все ее подростковые бзики по принятию и изменению себя проходили вместе и под советом мастера (где и как подстричь и покрасить).
Девочка ж. Но мальчики должны быть самостоятельными.

Мы в парикмахерскую ходили по выходным с отцом, а обратном пути заходили в магазин и пили сок из стеклянных конусов (может кто-то помнит такие) - отец томатный, а я яблочно-виноградный.

Всем вечера доброго! Тёплого, мирного и уютного! ❤️
Хочу поздравить от имени всей команды наших сегодняшних юбилятов некурения :

@_Ликa - 5 месяцев без сигарет!
@Антикварная лавка - 3 месяца!
@Visteriya - 310 дней!

pozdrav-6-0 (5).png
6389737371.jpg

Понравилось, делюсь ?

Вопреки
Ника Китсон.
Мы давно не «в силу», а «вопреки»
расширяем мерности за ребром,
где над сердцем кружатся мотыльки,
не страшась о свет опалить крыло.
Пусть не вечен смог переходных дней
и стальные тучи не навсегда,
но сейчас согретость ещё нужней,
а любовь друг к другу -
как никогда…
И в пылу истории о борьбе,
где с любых сторон победивших нет…
успокоить битву в самом себе,
будет главным шагом для всех побед.
Мы давно справляемся вопреки -
растопили чувствами сотни зим…
и со всем отчаяньем, по-людски,
мы большую душу свою растим.

Всем вечера доброго! Тёплого, мирного и уютного! ❤️
Хочу поздравить от имени всей команды наших сегодняшних юбилятов некурения :

@_Ликa - 5 месяцев без сигарет!
@Антикварная лавка - 3 месяца!
@Visteriya - 310 дней!

Посмотреть вложение 2089496Посмотреть вложение 2089497
Спасибо Леночка! ❤ я держусь!!!
IMG_9018.jpeg

А что Лика случилась? Почему так? Почему держишься с таким усилием?
Жизнь такая, что негаданно и ждано что-то случается . Но я три дня держусь, как я писала, страх меня только держит и всё)))

Жизнь такая, что негаданно и ждано что-то случается . Но я три дня держусь, как я писала, страх меня только держит и всё)))
Ну хоть и страх на данном этапе , тоже хорошо. Главное не кури. И знай , что всё решится и пройдёт , а после и дальше что-то решать наверное надо будет. Уже один раз писала кажется про восточную мудрость : Если у человека в жизни мало трудностей в жизни, то их надо купить хоть и за очень большие деньги)))

Ну хоть и страх на данном этапе , тоже хорошо. Главное не кури. И знай , что всё решится и пройдёт , а после и дальше что-то решать наверное надо будет. Уже один раз писала кажется про восточную мудрость : Если у человека в жизни мало трудностей в жизни, то их надо купить хоть и за очень большие деньги)))
Спасибо Леночка ❤. Сначала шок, потом что делать? Потом бесконечная жвачка в голове. Сегодня я уже лучше ?

Мы в парикмахерскую ходили по выходным с отцом, а обратном пути заходили в магазин и пили сок из стеклянных конусов (может кто-то помнит такие) - отец томатный, а я яблочно-виноградный.
А у меня с дедом была традиция. Бабуля посылала за кефиром, а идти через киоск с мороженым, и он мне всегда покупал большущий стакан мороженого, тогда стаканы были бумажные. Так я всегда любила ходить с дедом за кефиром и до сих пор помню треугольный пакет с кефиром ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу