- Реакции
- 65.509
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Выпильсок тыквенный с лимоном и апельсином,домашний. вкусный,здесь и сейчас.
Посмотреть вложение 2089515
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпильсок тыквенный с лимоном и апельсином,домашний. вкусный,здесь и сейчас.
Посмотреть вложение 2089515
Посмотрель?Выпиль
кому еще? только что банку 3л открылВыпиль
Полиночке точно. А я пойду посмотрю, что там за непонятный математический язык у ребенка ?кому еще? только что банку 3л открыл![]()
Тож от стаканчика не откажусь!я балдею от нашего класса..сидят...молчат...как только еда появилась-сразу все активными становятся![]()
Вечно голодные, говорю же?я балдею от нашего класса..сидят...молчат...как только еда появилась-сразу все активными становятся![]()
ща...Тож от стаканчика не откажусь!
держи.. и всем голодным и страждущим-это для Лены ФантыТож от стаканчика не откажусь!
Ух ты ж!
он уже с апельсином.и с холодильника))Ух ты ж!
Класс, спасибо!
Я помню, ты давал рецепт. Там довольно-таки сложно его делать.
Мне кажется, и апельсиновый ? сок тоже можно добавить и льда положить.
Вообще, будет ?
Супер!он уже с апельсином.и с холодильника))
Конечно помню. Мне дед абрикосовый покупал, а бабушка тыквенный. Я с мякотью любила. А дед пиво себе брал.Мы в парикмахерскую ходили по выходным с отцом, а обратном пути заходили в магазин и пили сок из стеклянных конусов (может кто-то помнит такие) - отец томатный, а я яблочно-виноградный.
и томатный есть,и виноградный ...у тещи в подвале)))Я томатный покупала за 10 копеек.
Но иногда и виноградный за 24.
У нас в этом году виноград не уродился и яблони отдыхали. Так что без запасов. Ладно, летом нагонюи томатный есть,и виноградный ...у тещи в подвале)))
у нас наоборот..винограда было много и хороший уродился.фруктов тож много было,даже очень..У нас в этом году виноград не уродился и яблони отдыхали. Так что без запасов. Ладно, летом нагоню
Теща молодец, рукодельница.и томатный есть,и виноградный ...у тещи в подвале)))