41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший ответ, очень хороший. Недавно так пыталась свой страх убрать, узнавая больше информации и как это все устроено)))) оказалось и не так страшно
У меня сын, когда был маленький, очень боялся пауков...)
Я не ругал, не давил на него, мы просто поймали паука, и я ему рассказал подробную лекцию (для этого пришлось проштудировать практически всю информацию о пауках в нашей местности)))
В итоге он с ними подружился, и больше их не боялся...)

Да, виллу тоже хочу :giggle:
Да без проблем, держи...)))

1732561435246.jpeg

я помню в начале просила маму подписывать по русски над англ.словами, как произносится :giggle: удивительно, нас в школе совсем не учили произношению, да и правилам чтения( тексты зубрили: москоу из де капитал оф раша( и про лондон.

я помню в начале просила маму подписывать по русски над англ.словами, как произносится :giggle: удивительно, нас в школе совсем не учили произношению, да и правилам чтения( тексты зубрили: москоу из де капитал оф раша( и про лондон.
Я дочке сейчас пишу карандашом над словами :giggle: Но я путаю немецкий и английский)))

Сегодня кошку возила стерилизовать , ужас был , когда забрала. Ей на голову обод такой надели, чтобы она рану не лизала и не заразила . Она когда очнулась , прям прыгать по дикому начала, чтоб снять его. И дочь и сосед и я , все держали. Всё равно она умудрилась его снять , два раза сняла. Кричала , как в фильме ужасов. Потом одёжку я ей купила и с той такая же история. Ну уже в конце опять с соседом обод стали надевать , так через крики и драку одели. Сейчас время от времени пытается снять , но уже спокойнее. А маленький её веселит, успокаивает. Вот ведь как бывает. И у зверей понимание и дружба. Но такой паники и зверского крика ещё не видела и не слышала.
Подумала, ведь наверное и у нас может в какой-то степени быть похоже. Нас Вселенная или Ангел охранить иногда от чего-то хочет , что-то делает не очень приятное , но для нашей пользы , а мы в крик и когтями . Просто вот подумалось
Жуть.
у меня один кот в жизни был... в детстве. А так я в душе кошатница.

Жуть.
у меня один кот в жизни был... в детстве. А так я в душе кошатница.
Привет Лариса! У меня было много котов и кошек. Потом долгое время не было. А сейчас вот двое : девочка и мальчик. Очень рада, что они у меня есть . И внучки рады, старшая особенно.

Привет Лариса! У меня было много котов и кошек. Потом долгое время не было. А сейчас вот двое : девочка и мальчик. Очень рада, что они у меня есть . И внучки рады, старшая особенно.
В общем, не знаю, что со мной случилось. Может, тупо лень ухаживать за животными. Или тяжко переносить их уход - дочка маленькая была, ушла морская свинья, крысы... Но ты , вроде, против крыс , я помню.

В общем, не знаю, что со мной случилось. Может, тупо лень ухаживать за животными. Или тяжко переносить их уход - дочка маленькая была, ушла морская свинья, крысы... Но ты , вроде, против крыс , я помню.
Нет совсем, ничего против их не имею. Когда-то только имели и кошку и мышку. Так у дочки маленькой на глазах она её съела. Вообщем кошек и мышек или крысок вместе конечно лучше не держать

Доброго вечера всем! Тёплого, мирного и уютного !

Спешу от имени всей команды поздравить наших ребят с юбилеями некурения:

@Вира Топь - 460 дней без сигарет!
@Ментол - 77 дней!
@Ольхен - 1930 дней!
@Sviristel2017 - 2410 дней!

@murmulis - 3 месяца!

Посмотреть вложение 2090177Посмотреть вложение 2090178
Спасибо, Леночка!!!

1732589494204.png

«Душа закрыта на ремонт.
Прошу не беспокоить.»
Надела плащ, раскрыла зонт,
Пошла надежды строить…

Ну сколько можно бить, ломать
Крушить и издеваться,
Зачем же в грязь её топтать,
Зачем над ней смеяться???

Душа просила теплоты,
Просила пониманья,
Душа хотела высоты,
И нежного признанья,

Душа ждала, Душа жила…
Душа летать хотела…
Теперь сломалась и ушла…..

Искать другое тело… ©

Доброе утро, любимые !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу