Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я каждый год говорю, что в следующем году я обязательно всё подготовлю заранее....ага...как в меме с каневским...заранее, конечно же, никто не подготовился?Я тоже, хоть настроение новогоднее появляется.
Только жалко, что время так быстро летит. Кажется вот ещё месяц, а по итогу в конце- ни черта не успел подготовиться к праздникам ?
И всё быстрее- быстрее потом.
Оля, а ты штоллен делаешь?Я тоже, хоть настроение новогоднее появляется.
Только жалко, что время так быстро летит. Кажется вот ещё месяц, а по итогу в конце- ни черта не успел подготовиться к праздникам ?
И всё быстрее- быстрее потом.
Ни разу не делала, почему-то. Столько раз собиралась, так и руки не дошли. ?Оля, а ты штоллен делаешь?
А мы в прошлом году делали, что-то я фото не могу найтиНи разу не делала, почему-то. Столько раз собиралась, так и руки не дошли. ?
Поздняк. Нет денег- нет вопросовТельцы
Придется столкнуться с финансовыми вопросами. Отнеситесь к своему кошельку с повышенным пониманием — не спешите с покупками.
Космический совет: копейка рубль бережет.
Куда дел? Привет, ВолчонокПоздняк. Нет денег- нет вопросов![]()
На подарки на др роднымКуда дел? Привет, Волчонок
У меня сейчас недельный квест , сделай красивую упаковку, когда руки не из плеч ???На подарки на др родным![]()
Так ты тот человек, который заранее всё закупает? а я нет, но и деньги тоже кончились?На подарки на др родным![]()
Нуууу просто задумка такая обычно тоже все в последний момент ???Так ты тот человек, который заранее всё закупает? а я нет, но и деньги тоже кончились?