41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое. Я в них просто влюбилась. Я поняла что не хочу пить кофе из чашек из супермаркета. Хотелось именно чего то с историей. У меня очень много винтажной посуды и столовых приборов.
Не удивительно. ? это твое любимое дело, хобби. ? а я очень люблю комнатные цветы и книги. С книгами кружку еще не нашла :giggle:

Я просто знаю ?. Сложно это объяснить мне. Я так втжк твою кружку. Мы знакомы давно. А помнишь мой кораблик? Он же брутальный)))) лютый)))
Ещё бы я его не помнил Лик?
Он каждый день меня радует, а пожелания от доченьки, прибавляют мне сил?

Умничка?
Как себя чувствуешь?
На работе? у меня очень редко бывают выходные?

Приятного аппетита?
Ждём тебя?
Спасибо.) у меня на работе график 2/2 но на улице много хожу. Поэтому погода сейчас не очень. Осень) Максим у тебя 7 ми дневка что-ли?)))

Я очень мечтаю купить набор вашего ломоносовского фарфорового завода с рисунком в виде кобальтовой сетки сделанной в честь блокады Ленинграда. Узор символизирует перекрестный свет прожекторов противовоздушной обороны.
il_794xN.5985474526_sael.jpg

Я присоединюсь к флеш мобу.
Недавно на блошином рынке мы купили набор из 6 чашек и блюдец бельгийского бренда Boch. 1920-30 годы. Модель называется "Дракон". Ар-деко. Из них очень удобно пить. Я их обожаю.
Посмотреть вложение 2051385
Посмотреть вложение 2051386
Доброе утро

Не удивительно. ? это твое любимое дело, хобби. ? а я очень люблю комнатные цветы и книги. С книгами кружку еще не нашла :giggle:
Я уверена что есть кружки с книгами и цветами. Надо поискать

А еще я для капучино использую мамину чашку, времён СССР.
Вот, фотка сохранилась с прошлой сотки.
Мы там тоже вроде чем-то вкусненьким обменивались)
IMG_20231129_073015_284.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу