Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жди минут 15-20 еще)Я давно ничего не Сожраль
Думаешь это оно? Прозрение? ?Прозрение нашло! Слушаем)
Верняк! Не просто ведь так эта мысль тебе в голову пришла...не просто... Значит прозрение)Думаешь это оно? Прозрение? ?
Жена спросит ,зачем я хлеб с колбасой фоткаю ,скажу Пуффендуйцы просили,после этого распределительная шляпа определит меня в психоневрологический диспансер думаю??Не верю! Покажи! ?
А ты скажи, что так надо...и с загадочным видом удалисьЖена спросит ,зачем я хлеб с колбасой фоткаю ,скажу Пуффендуйцы просили,после этого распределительная шляпа определит меня в психоневрологический диспансер думаю??
А заяц говорит, что я таблеток наглоталась ?Верняк! Не просто ведь так эта мысль тебе в голову пришла...не просто... Значит прозрение)
А ты скажи, что так надо...и с загадочным видом удались
Семья плохие советы не раздает ???А ты скажи, что так надо...и с загадочным видом удались
Это где он такими гадостями рыгает?А заяц говорит, что я таблеток наглоталась ?
Не, я не писала. А что за очередь? если народу полно, почему не стартанут?Не...Ларис...сам жду) Позову тебя обязательно...ты на руке номерок написала свой? Какая ты в очереди?
Дошла до форума, Зайца желаю почитать... Какая из тем его самая забористая за последнее время?
Я тебя позову обязательно)Не, я не писала. А что за очередь? если народу полно, почему не стартанут?
Я даже не помню, где они...Я читать намеревалась... А то снова му.... мутузить начнут))))
Наркомания...он в Шпане сейчас сидит...штыритсяДошла до форума, Зайца желаю почитать... Какая из тем его самая забористая за последнее время?