- Реакции
- 63.888
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
До победного, Лен)До какого конца ? Моего? )))) Шутка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До победного, Лен)До какого конца ? Моего? )))) Шутка
До Саниного??До какого конца ? Моего? )))) Шутка
Вот...нечего там делать! Дело говоришь)Я только что оттуда... Чуть не закурила.. Вернулась сюда... к своей АЛьма матер ( кормящей матери)))
На предыдущую надо.Хочу?
Тоже самое хотел сказать ,а получилось иначе??До победного, Лен)
До Саниного??
Я постоянно общаюсь с курящими , мне постоянно предлагают выпить не смотря на то, что долго не пью. Никто не хочет верить , то была проблема. Терплю и дальше потерплюЯ только что оттуда... Чуть не закурила.. Вернулась сюда... к своей АЛьма матер ( кормящей матери)))
Правильно Лен...мы с тобой держимся!Я постоянно общаюсь с курящими , мне постоянно предлагают выпить не смотря на то, что долго не пью. Никто не хочет верить , то была проблема. Терплю и дальше потерплю
Меня даже заставляют, говорят легче будет все перенести ))) а нет, мы решим свои проблемы в здравом уме ?Я постоянно общаюсь с курящими , мне постоянно предлагают выпить не смотря на то, что долго не пью. Никто не хочет верить , то была проблема. Терплю и дальше потерплю
Надо Саша как-то не держаться , а чтоб никогда не хотелось не смотря ни на что.Правильно Лен...мы с тобой держимся!
Именно так!Надо Саша как-то не держаться , а чтоб никогда не хотелось не смотря ни на что.
Точно, Лен!Надо Саша как-то не держаться , а чтоб никогда не хотелось не смотря ни на что.
Нахаркали, в душу наплювали.Вот...нечего там делать! Дело говоришь)
Тварюки такие...иди к нам...Нахаркали, в душу наплювали.
Та не каварите.. Дед то Мороз будет опять нас обходить перед НГ? Желание шоб ему загадать?)))Тварюки такие...иди к нам...
А почему ? Что случилось?Нахаркали, в душу наплювали.
Ух ты...а где его поймать можно?Та не каварите.. Дед то Мороз будет опять нас обходить перед НГ? Желание шоб ему загадать?)))
Да ничего страшного, Лен, в принципе. ПРосто форума не хватало. Для стабильного некурения, имхо, нужна поддержка.А почему ? Что случилось?
Год назад и два года назад обход по взлеткам совершал. Я ему желание 2 года назад загадала. Сбылось. Ник - Дед мороз)))Ух ты...а где его поймать можно?
Классно)Год назад и два года назад обход по взлеткам совершал. Я ему желание 2 года назад загадала. Сбылось. Ник - Дед мороз)))