Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.515
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Исполнить космический совет не получится. 'проведите время в кругу семьи." мне сегодня швы снимать ехать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С семьёй едь)Исполнить космический совет не получится. 'проведите время в кругу семьи." мне сегодня швы снимать ехать
Не-не-не.. Их кондрашка хватит, а мне потом лечить. Ну нафиг, самой отлежаться не помешает.С семьёй едь)
Нееетэто ласково и нежно от ПоффендуяТабуреточки ты имела ввиду????
Пуфики это стульчики мягкие просто???Нееетэто ласково и нежно от Поффендуя
Даааа я ржу со вчера, у меня уже икотка не проходитПуфики это стульчики мягкие просто???
Че ржёшь? Делись давай?Даааа я ржу со вчера, у меня уже икотка не проходит
Так от всего. Начала вчера с процентов, на сколько процентов в отношениях каждый вкладывается, затем уголь. Пошла тосты делать и опаньки, уголек. Утром просыпаюсь- курица такая. Чую прям, что готовка и отношения - это моя темаЧе ржёшь? Делись давай?
У каждого есть свой конек???Так от всего. Начала вчера с процентов, на сколько процентов в отношениях каждый вкладывается, затем уголь. Пошла тосты делать и опаньки, уголек. Утром просыпаюсь- курица такая. Чую прям, что готовка и отношения - это моя тема
Да-да...торт без коржей...мне всегда крем больше нравился)У каждого есть свой конек???
Каждому свое, кому-то афрочебуреки, а кому-то торт без коржей???
Как то под новый год делала одновременно 2 дела, стряпала торт и наряжала сына дедом Морозом по заданию @Глагоша .Да-да...торт без коржей...мне всегда крем больше нравился)
Думаю молодой дед Мороз его с удовольствием скушалКак то под новый год делала одновременно 2 дела, стряпала торт и наряжала сына дедом Морозом по заданию @Глагоша .
Ну и фсе... трындец, торт остался без коржа, пришлось собирать из того что было????
Корж который сгорел пришлось выбросить со словами, ну и хрен с ним..Думаю молодой дед Мороз его с удовольствием скушал
Я же не про сгоревший корж, а про торт ...торт дед Мороз сьел...Корж который сгорел пришлось выбросить со словами, ну и хрен с ним..
Весело было.... ?
В этом году опять стряпать собралась, может че в этот раз путного выйдет ???
С Глагошей заранее согласовать не забудь)В этом году опять стряпать собралась, может че в этот раз путного выйдет ???
Да ..лежат загорают сейчас наверное))Афро??
В этом году нет такой активности у меня?С Глагошей заранее согласовать не забудь)