41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас...где то в Крыму...
IMG-20241207-WA0048.jpg
IMG-20241207-WA0050.jpg
 
перед копчением рекомендуется рыбу выморозить в морозилке не менее 20 дней.
размораживаю рыбу. буду засаливать и коптить холодным копчением.
сухой засол-5 суток
холодное копчение от трех суток...
вес карпа 3.3 кг.
будет разделан или на пласты или книжкой..пока еще не определился

IMG_20241207_165126.jpg
 
перед копчением рекомендуется рыбу выморозить в морозилке не менее 20 дней.
размораживаю рыбу. буду засаливать и коптить холодным копчением.
сухой засол-5 суток
холодное копчение от трех суток...
вес карпа 3.3 кг.
будет разделан или на пласты или книжкой..пока еще не определился

Посмотреть вложение 2096284
сожраль-будет через 8 дней. обещаю что @_Ликa НЕПРЕМЕННО позову :D
 
Давай я дам интервью. Но только в стиле Жёлтой прессы, чтобы весь форум сбежался читать. И все бы выпали в осадок. Остро, интрига, трепет и страсть.
Никогда не имела дела с желтой прессой, но попробую :frantics:
 
Доброго вечера всем! Тёплого, мирного и уютного! ❤️
Спешу поздравить от имени всей команды наших сегодняшних юбиляров некурения :
@Yula! - 120 дней без сигарет!
@Irchik - 330 дней!
@дядя_Саша - 3210 дней!

@АлоэВера - 3 года и 1 месяц!

cyleevzrgl36pjesxcutlzfhsmbtf9bn (1).jpg
38-zimnii-buket-nevesty.jpg
 
Кто стряпал имбирный пряник?
Дайте рецепт, очень хочу ....?
Я делала пряники несколько раз по этому рецепту.
https://bpryanik.ru/recepty/imbirnye-pryaniki-dlya-rospisi/

Даже как-то пробовала чет расписывать, но терпения не хватило ?
20200201_110538-01.jpeg
И рецепт, что Лика дала, тоже знаю. Я по нему делаю коржи и пряники для торта "Цифра " И мне кажется, они мягче получаются.
Хотя и те, и те вкусные. ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу