Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, хорошо-то как!
сожраль-будет через 8 дней. обещаю что @_Ликa НЕПРЕМЕННО позовуперед копчением рекомендуется рыбу выморозить в морозилке не менее 20 дней.
размораживаю рыбу. буду засаливать и коптить холодным копчением.
сухой засол-5 суток
холодное копчение от трех суток...
вес карпа 3.3 кг.
будет разделан или на пласты или книжкой..пока еще не определился
Посмотреть вложение 2096284
ну тут процесс нельзя изменить..так что приходится ждать долго))Как долго ждать то ?
И в один момент раз и сожральну тут процесс нельзя изменить..так что приходится ждать долго))
Никогда не имела дела с желтой прессой, но попробуюДавай я дам интервью. Но только в стиле Жёлтой прессы, чтобы весь форум сбежался читать. И все бы выпали в осадок. Остро, интрига, трепет и страсть.
Я по этому буду готовить, надеюсь получитсяКто стряпал имбирный пряник?
Дайте рецепт, очень хочу ....?
Я по этому буду готовить, надеюсь получится
https://andychef.ru/recipes/ginger-man/Кто стряпал имбирный пряник?
Дайте рецепт, очень хочу ....?
Спасибо, Леночкаhttps://andychef.ru/recipes/ginger-man/
Мой любимый Энди шеф. Андрей Рудько конечно чудо.
Мы стряпали, рецепт из интернета:Кто стряпал имбирный пряник?
Дайте рецепт, очень хочу ....?
Я делала пряники несколько раз по этому рецепту.Кто стряпал имбирный пряник?
Дайте рецепт, очень хочу ....?