ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.332
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 05.09.2024
Не, я что не заработала на чупа-чупсГлавное быстро поднять успеть)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я что не заработала на чупа-чупсГлавное быстро поднять успеть)
И то верно...насекомых тоже кормить нужно...какая у тебя душа добрая!Не, я что не заработала на чупа-чупс![]()
Вспомнила , что кислое отбивает желание куритьПопробуем?
Пока 2 съел?
И то верно...насекомых тоже кормить нужно...какая у тебя душа добрая!
Съел клубничный, не зашёл. Совсем кисляк какой то?Вспомнила , что кислое отбивает желание курить
Например ломтик лимона
У меня лимонный, мне нра кислый)) второй пошел клубника с чем тоСъел клубничный, не зашёл. Совсем кисляк какой то?
До этого кока кола была, вообще нормик?
2й класс полет нормальный, всего 2 раза над уроками рыдала ))родители, как у вас прошла первая учебная неделя?)
Кстати да, надо музончик послушать?Я гуляю с наушниками,и чупачуасом давно такого кайфа не получала ))))
я сегодня без сигарет, не пойму кто я и где нахожусьСамочувствие хорошее, Танюш?
Вчера до вечера раскалывалась голова. Давление как у космонавта. Пораньше лёг спать вчера?
Максим, как настроение? Накаты? Расскажи? Первые дни ж они самые такиеКстати да, надо музончик послушать?
Привет! Сколько дней не куришь?я сегодня без сигарет, не пойму кто я и где нахожусь
часов. первый деньПривет! Сколько дней не куришь?
О правда. Я ровно третий день. И меня до жути терапевт напугала. У меня хрипы после ОРВИ. С меня хватитчасов. первый день
Убери важность. Не думай о них. Тебе надо ооочень на них разозлитьсячасов. первый день
Ты не одна?я сегодня без сигарет, не пойму кто я и где нахожусь
Жвачка в помощьчасов. первый день