41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кнтр+с\кнтрл+v))
Всем привет)
@Sashshka @Иринка111 @_Ликa
Не курю.

Зато жру. Тоннами. Мой организм на дефиците за год решил, что за зиму ему срочно надо набрать все обратно.
Закурить это не хочу, но от осознания и беспомощности грустно(
Решила познакомиться с аромотерапией и обзавелась эфирными маслами - нюхою.
Работу работаю все так же нон-стопом, заниматься спортом себя заставить не получается теперь вообще. Зато жрать получается очень здорово, в том числе по ночам.
Интересно, когда я завою от того, что в зеркале увижу :с

У меня как-то так дела. Как у вас?)

кнтр+с\кнтрл+v))
Всем привет)
Не курю.

Зато жру. Тоннами. Мой организм на дефиците за год решил, что за зиму ему срочно надо набрать все обратно.
Работу работаю все так же нон-стопом, заниматься спортом себя заставить не получается теперь вообще. Зато жрать получается очень здорово, в том числе по ночам.

Привет. У меня примерно тоже самое, только наоборот с едой. Целых 162 ккал набрала сегодня)

Привет. У меня примерно тоже самое, только наоборот с едой. Целых 162 ккал набрала сегодня)
Как ты это делаешь? Я даже считать перестала, потому что треш. Там каждый день за 2000 с моей нормой на дефиците в 1300...
Как только бахнули холода, у меня даже домашние заметили, что я прям очень много стала есть. (((

Как ты это делаешь? Я даже считать перестала, потому что треш. Там каждый день за 2000 с моей нормой на дефиците в 1300...
Как только бахнули холода, у меня даже домашние заметили, что я прям очень много стала есть. (((
Мне просто не лезет еда. Мне уже говорят, представь беляш. Да вообще пофиг. ?
Сейчас буду пихать, чтобы силы были. Каждый человек наверно по своему реагирует на стресс.
Лучше кушай, чем ходить, как полуживой )))

Мне просто не лезет еда. Мне уже говорят, представь беляш. Да вообще пофиг. ?
Сейчас буду пихать, чтобы силы были. Каждый человек наверно по своему реагирует на стресс.
Лучше кушай, чем ходить, как полуживой )))
У тебя что-то случилось?((

У тебя что-то случилось?((
Да к сожалению. Три недели в таком состоянии. Еще дети не спят и я не сплю. Не знаю откуда организм берет силы. :giggle: Но я сейчас ежики с макаронами запихаю и пол все соусом.
Худеть успеешь. Если хочется кушать, пока кушай. Или наш любимый бжу. Сегодня начала считать :giggle: мне надо 2200 в сутки, а пока только 162

@Visteriya, пойдешь в марафон? Сегодня стартовал. Отказ от пищевых пристрастий)))
Я чокнусь отказываться сейчас от чего-то. Не могу заставить себя хотя бы не есть так много, а отказываться - это точно не про меня сейчас(

кнтр+с\кнтрл+v))
Всем привет)
Не курю.

Я накупила разных пробников духов и всё время благоухаю. Это невероятно успокаивает. Закажу ещё эфирные масла :running:

Закажу ещё эфирные масла :running:
У них сильный терапевтический эффект и очень осторожно с ними надо stickers_Persik31 Я только в начале пути, особо не горю желанием прям разбираться-разбираться, но у магазина, где я их брала, очень много полезных статей, и там говориться, что нельзя слушать эфирку дольше 40 минут в аромалампе, например.
Взяла себе ингаляторы персональные, а их тоже можно только 3-4 раза в день(( Но там очень концентрированный запах, не удивительно))
Аромакамушек (гипс) купила, 5 капель на нём уже третий день пахнут о.о
В общем круто, вкусно, полезно, но осторожно ))

У них сильный терапевтический эффект и очень осторожно с ними надо stickers_Persik31 Я только в начале пути, особо не горю желанием прям разбираться-разбираться, но у магазина, где я их брала, очень много полезных статей, и там говориться, что нельзя слушать эфирку дольше 40 минут в аромалампе, например.
Взяла себе ингаляторы персональные, а их тоже можно только 3-4 раза в день(( Но там очень концентрированный запах, не удивительно))
Аромакамушек (гипс) купила, 5 капель на нём уже третий день пахнут о.о
В общем круто, вкусно, полезно, но осторожно ))
@Sashshka видал
2QLP.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу