41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Visteriya, я на ВБ брала, теперь купила себе полные упаковки, какие понравились.

Так и набирается: пробники духов. Недорого, зато можно свой запах найти
ну а где? На маркетплейсах или у кого-то?)
Я раньше брала "пробник духов" у мужика, который барыжил пробниками из одного популярного магазина в России)) Не спрашивала, откуда он их брал, но всегда оригинал был)))
Сменил номер по ходу, не получилось до него дописаться :cry:

А такое бывает? О_О
Эфир из бензина...даже звучит ядовито :cold:
Это шутки такие.

Как-то так
Screenshot_2024-12-09-18-39-09-378_com.wildberries.ru.jpg

кнтр+с\кнтрл+v))
Всем привет)
@Sashshka @Иринка111 @_Ликa
Не курю.

Зато жру. Тоннами. Мой организм на дефиците за год решил, что за зиму ему срочно надо набрать все обратно.
Закурить это не хочу, но от осознания и беспомощности грустно(
Решила познакомиться с аромотерапией и обзавелась эфирными маслами - нюхою.
Работу работаю все так же нон-стопом, заниматься спортом себя заставить не получается теперь вообще. Зато жрать получается очень здорово, в том числе по ночам.
Интересно, когда я завою от того, что в зеркале увижу :с

У меня как-то так дела. Как у вас?)
Привет! Пошли со мной в пищевые пристрастия и бег) я тоже немножко в булочного хомяка превращаюсь, но в наших силах по чуть-чуть повернуть процесс вспять.

У меня тоже работы пресс и без выходных до 24.12 20:00. Потом дистанционно. Прорвемся, было бы желание. Главное же пробывать, а там будь, что будет)

Я чокнусь отказываться сейчас от чего-то. Не могу заставить себя хотя бы не есть так много, а отказываться - это точно не про меня сейчас(
Там можно частичное ограничение) почему бы не заякориться на порциях) главное вместе и весело?

Я вообще всегда боялась этих баночек. 1 раз заказала, вылила и больше не заказывала))) Круто, если получилось попасть на хорошие ароматы))
Веуснее запаха бенза ничего нет! Я в детстве открывал крышку с бензобака на мотыке и балдел)))
Я так раньше про книги говорила.... И до сих пор хочу душки с запахом книг :3

Привет! Пошли со мной в пищевые пристрастия и бег) я тоже немножко в булочного хомяка превращаюсь, но в наших силах по чуть-чуть повернуть процесс вспять.

У меня тоже работы пресс и без выходных до 24.12 20:00. Потом дистанционно. Прорвемся, было бы желание. Главное же пробывать, а там будь, что будет)
Привет) Не, Катюш, не хочу) Тем более бегать) В жизни не бегала и не буду начинать.))
Вот в йогу пошла бы, в ЗОЖ пошла бы. Но они там идут уже давно)

Я вообще всегда боялась этих баночек. 1 раз заказала, вылила и больше не заказывала))) Круто, если получилось попасть на хорошие ароматы))

Привет) Не, Катюш, не хочу) Тем более бегать) В жизни не бегала и не буду начинать.))
Там ходить можно)) но смотри сама, действительно надо выбирать, что нравится и кажется несложным))

Заякориться на порциях - это как? ))
Ну типа написать , что твое ограничение - это не более 300 грамм еды 3 раза в день ( 6 дней в неделю), например? Самой придумать адекватное правило, которое будет несложно придерживаться и радоваться этому)

Доброго вечера всем! Тёплого, мирного и уютного!
Сегодня от имени всей команды поздравляю :

@Ментол - ровно 3 месяца без сигарет!
@Yula! - 4 месяца!
@Kate (Dreams Come True) - 280 дней!
@Yu-Yu - 333 дней!

@FANTA - 5 лет и 3 месяца!
foni-papik-pro-6gl3-p-kartinki-otkritka-pozdravlyaem-na-prozrach-22.png
Raudona-ziemos-puokste-4.jpg

Пусть у всех всё будет хорошо! ?
У кого уже хорошо, пусть будет ещё лучше, у кого нет - пусть всё налаживается скорее!!! И пусть каждый покоряет свою вершину , каким бы не был трудным путь! ❤️

Screenshot_20241209_173350_VK.jpg

Ну типа написать , что твое ограничение - это не более 300 грамм еды 3 раза в день ( 6 дней в неделю), например? Самой придумать адекватное правило, которое будет несложно придерживаться и радоваться этому)
300 грамм еды? О_О Матерь котья, это слишком мало даже для моих 1300 ккал :D
Я поняла тебя)) Пока пас, думаю)
И с 280 днями тебя :676866858:

300 грамм еды? О_О Матерь котья, это слишком мало даже для моих 1300 ккал :D
Я поняла тебя)) Пока пас, думаю)
И с 280 днями тебя :676866858:
О, спасибо ) это что-то вроде еще немного и 10 месяцев будет )) класс!

Доброго вечера всем! Тёплого, мирного и уютного!
Сегодня от имени всей команды поздравляю :

@Ментол - ровно 3 месяца без сигарет!
@Yula! - 4 месяца!
@Kate (Dreams Come True) - 280 дней!
@Yu-Yu - 333 дней!

@FANTA - 5 лет и 3 месяца! Посмотреть вложение 2097397Посмотреть вложение 2097398

Пусть у всех всё будет хорошо! ?
У кого уже хорошо, пусть будет ещё лучше, у кого нет - пусть всё налаживается скорее!!! И пусть каждый покоряет свою вершину , каким бы не был трудным путь! ❤️

Посмотреть вложение 2097396
Спасибо , Леночка)) Жду теперь 300 дней к новому году значит)))

В ЗОЖ можешь вместо меня записаться к Ежику) Я сдаюсь...не потяну...очень тяжелый марафон оказался :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу