- Реакции
- 64.165
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
А я уже не буду сосиски отказываться...это нереально...пойду от перекусов отказыватьсяА вас с сосисками я особенно жду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже не буду сосиски отказываться...это нереально...пойду от перекусов отказыватьсяА вас с сосисками я особенно жду?
Вот и правильноА я уже не буду сосиски отказываться...это нереально...пойду от перекусов отказываться
И конфеты ограничу...1 в день максимум, а то просто жесть какая-то...Вот и правильно
Ну ты прям разошёлся, боюсь каким будет третье сообщение, от чего там откажешься? а вообще правильно, СашаИ конфеты ограничу...1 в день максимум, а то просто жесть какая-то...
Думаю как ограничить торты и одновременно их есть....формулирую покаНу ты прям разошёлся, боюсь каким будет третье сообщение, от чего там откажешься? а вообще правильно, Саша
Считать бжу )))Думаю как ограничить торты и одновременно их есть....формулирую пока![]()
Та...то пусть дилетанты считают! Я - профессионал в этом деле...уже на интуитивном уровнеСчитать бжу )))
А так бы знал, сколько и какие сосиски можно еще съесть, чтобы влезть )))Та...то пусть дилетанты считают! Я - профессионал в этом деле...уже на интуитивном уровне![]()
10??????Заточил 10 конфет шоколадных -- и знаю, что переборщил! А если одну сьел, значит остальные 9 точно сьем![]()
У меня тоже самое . Не могу остановится. Какой-то кошмар. Надо как-то начать.Заточил 10 конфет шоколадных -- и знаю, что переборщил! А если одну сьел, значит остальные 9 точно сьем![]()
Это совсем нормально, можно и больше10??????
А сосиски сами знают, скольким влезть в меня нужноА так бы знал, сколько и какие сосиски можно еще съесть, чтобы влезть )))
Ну сегодня наверное больше точно слопал чем 1010??????
Вот Лен...им простым смертным это не понять)Это совсем нормально, можно и больше
Пойду наверное за мороженным. Ну сегодня последний день )Вот Лен...им простым смертным это не понять)
А какое будешь брать? Пломбир?Пойду наверное за мороженным. Ну сегодня последний день )
Нет. Как шоколадка сникерс . С орешками, очень вкусное, только маленькое , надо будет порции 3 купить. )А какое будешь брать? Пломбир?
Не меньше, Лен! Вся ночь впереди)Нет. Как шоколадка сникерс . С орешками, очень вкусное, только маленькое , надо будет порции 3 купить. )