41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет не поняла я, вы чего, в угол захотели :eek: или добавить локон седых волос мне, а??????

Мои хорошие, это всего лишь мысли, а мысли мы крутим сами. Да усталость, да монотонность, но это не решит наши вопросы. Просто тупо забить свою голову другим. В свой кризис мне помогли очень танцы, просто я свой график сделала таким, что на сон то времени не хватало. Бассейн, книги, дети, семья, музыка, прогулки, делайте всë, что приносит удовольствие и не ради чего- то, кого- то, а ради себя. Вы сделали то, что дано не всем. Выключаем мозг и не дурим, а то приду и всех на горох поставлю.... В линеечку

Чет не поняла я, вы чего, в угол захотели :eek: или добавить локон седых волос мне, а??????

Мои хорошие, это всего лишь мысли, а мысли мы крутим сами. Да усталость, да монотонность, но это не решит наши вопросы. Просто тупо забить свою голову другим. В свой кризис мне помогли очень танцы, просто я свой график сделала таким, что на сон то времени не хватало. Бассейн, книги, дети, семья, музыка, прогулки, делайте всë, что приносит удовольствие и не ради чего- то, кого- то, а ради себя. Вы сделали то, что дано не всем. Выключаем мозг и не дурим, а то приду и всех на горох поставлю.... В линеечку
Спасибо! Так их)

Всем привет ?

У нас сегодня был шикарный закат. Все фоткали на улице.
Я , естественно, тоже ? куда ж без этого? У меня ж галерея резиновая. фоткаю и фоткаю всё подряд. ?
20250113_174947.jpg
20250113_174726.jpg
20250113_174616.jpg
20250113_180223.jpg

20250113_174527.jpg

Всем привет ?

Я , естественно, тоже ? куда ж без этого? У меня ж галерея резиновая. фоткаю и фоткаю всё подряд. ?
Посмотреть вложение 2115578Посмотреть вложение 2115579Посмотреть вложение 2115580Посмотреть вложение 2115581
Посмотреть вложение 2115583
Привет. Очень красиво!!!?

А уже полнолуние?? я сегодня не спала совсем, может из-за этого?
Хотела уже спать лечь, нет на форум выползла. Надо ж было фотки показать ?

Всем привет ?

Посмотреть вложение 2115578Посмотреть вложение 2115579Посмотреть вложение 2115580Посмотреть вложение 2115581
Посмотреть вложение 2115583
Какая красота, Ольчик!
Небо готовится к завтрашнему полнолунию)
Ставь на окошко стаканчик с водой, пусть она заряжается волшебством Луны.
Утром - загадывай желание и выпивай.
✨?

А уже полнолуние?? я сегодня не спала совсем, может из-за этого?
Хотела уже спать лечь, нет на форум выползла. Надо ж было фотки показать ?
Очень красивые фотки! Приветик Оля! Я уже засыпаю ? Спокойной ночи! ?

Какая красота, Ольчик!
Небо готовится к завтрашнему полнолунию)
Ставь на окошко стаканчик с водой, пусть она заряжается волшебством Луны.
Утром - загадывай желание и выпивай.
✨?
Спасибо ?
Никогда не делала. Но пойду поставлю. А почему бы и нет? Желаний у меня много.

Спасибо ?
Никогда не делала. Но пойду поставлю. А почему бы и нет? Желаний у меня много.
Стаканчик должен быть прозрачный. А желание загадывается так, словно оно уже исполнено.
В утвердительной форме)

Привет. Очень красиво!!!?
Привет ??
Ага, вышла из метро- ничего не было. . Зашла буквально на 10 минут в магазин по дороге, выхожу на улицу, слышу дети маленькие пищат- "Смотрите, смотрите." Думаю, что они там увидали?

А там такая красота на небе. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: