murmulis
Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Это и моя собака?Точно моя собака)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и моя собака?Точно моя собака)))
ЗАЛ будет сначала. Всех позовуть)Тут так тихо стало.
А случайно, может кто-то уже знает, когда будет регистрация в следующую сотню? ?
Как делишки ??Приветики☺️?
Скоро очень...сначала зал ожидания будет...Тут так тихо стало.
А случайно, может кто-то уже знает, когда будет регистрация в следующую сотню? ?
Привет заюш❤️ЗАЛ будет сначала. Всех позовуть)
Она так радуется застольям, а когда на кухне готовишь - ходит задрав голову и открыв рот - ловит что упадетЭто и моя собака?
Я боюсь пропустить, Саш, вы меня в личке если что толкните пожалуйста. Быстрее там увижу.Скоро очень...сначала зал ожидания будет...
Обязательно позову)Я боюсь пропустить, Саш, вы меня в личке если что толкните пожалуйста. Быстрее там увижу.
Она так радуется застольям, а когда на кухне готовишь - ходит задрав голову и открыв рот - ловит что упадет
Хранители молчат - тайну не выдают...Привет заюш❤️
Ааааа, а когда будет заааал??
Может она ко мне обращаласьОбязательно позову)
Я всем друзьям рада☺️Может она ко мне обращалась
Я сейчас лежу уже в кровати, читаю здесь и умираю с голоду ? , но терплю. ?У меня тоже сегодня Саша облом. Завтра начинается пауза пищевая , не могу прекратить жрать. Наверно выпишусь, всё равно ничего не получится. Иду с горя морковки куплю ))) и чего нибудь вкусного))
Я боюсь пропустить, Саш, вы меня в личке если что толкните пожалуйста. Быстрее там увижу.
Ты умница Оля. Ну попробую с завтра как-то и я. Мне тоже обячно с утра не очень хочется. Сейчас плотно поела и вышла погулять ?Я сейчас лежу уже в кровати, читаю здесь и умираю с голоду ? , но терплю. ?
По вечерам таааак есть всегда хочу, думаю всегда:"Вот проснусь утром и кааак наемся".а утром неохота уже есть почему- то?
Оооо....интересненько - ускорю процесс...пойду спать)Завтра все новости завтра