Прибью, но чуть позже у меня телефон сел а я не дома.Жень, прибьешь нам названия?Мы уже готовы ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прибью, но чуть позже у меня телефон сел а я не дома.Жень, прибьешь нам названия?Мы уже готовы ))))
Не пойму чего вы к этому Б привязались!?)Ага, Бубль гум - вот и название команды. Ну можно и Бубль Бум. И снова бээээ![]()
ФууууууууууууууЗавидуешь?. Котлетоса столовского захотелось?
Охранник уже у нас естьЧто за кухарки?? Уже должности разбирают?? Я себе придумала должность уже.
Уже рецептами делятся - чем кормить будут класс свой...морковку в ящиках завезлиЧто за кухарки?? Уже должности разбирают?? Я себе придумала должность уже.
Уже рецептами делятся - чем кормить будут класс свой...морковку в ящиках завезли![]()
Я про Берлин...чо, память отшибло?)) не помнишь, кого рисовал?))У нас уже новый ковер был - летел в школу эту) Еще будут полеты...мы его с собой в класс притянули - в шкафу стоит...
Это мы то без сучка и задоринки? Да у нас там внутри целый Бармалей сидит иногда ))Беседка "Б"
БЕз сучка и задоринки
БЕз тормозов
Помню...после Берлина мы еще летали говорю...Я про Берлин...чо, память отшибло?)) не помнишь, кого рисовал?))
У них выбора нет. Попробуй Крола не прикорми морковкой. Боюсь даже представить что будетУже рецептами делятся - чем кормить будут класс свой...морковку в ящиках завезли![]()
Еще физрука надо найтиУ них выбора нет. Попробуй Крола не прикорми морковкой. Боюсь даже представить что будет. У нас тут ПП, забыл? Качественный белок и смузи еще никто не отменял
Сладких снов одноклассница!Спокойной ночи![]()