41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это прям что-то на таком родном и созвучном ) Спасибо, что поделилась)

100 лет ничего не слушала кажется… ну как лето закончилось, так и все) воскресила меня прям сейчас)
Хочу показать тебе. Из моего плейлиста)
Очень мне нравится у Сонички Такер эта песня. Именно с этим видеорядом.
Меня всегда улыбает. До конца смотри)
Осторожно, в кадре присутствуют табачные изделия.

Я вам мужика принесла, для уюта
dan-aykroyd-christmas-lights.gif

А гулять я не пошла
И зарядку не делала
Вот такая вот фигня (
А я спортом мало занималась и с'ела рисовый галет с шоколадкой. И сайт решила пока не делать. Вот тоже фигня

Посмотреть вложение 2052054
Крууууть )) наулыбалась я ))

Как мне понравилось. М можно попросить всех кто сюда выкладывает свои любимые необычные треки, ставить тег #музыка? Очень хочется потом все найти, скачать и сделать новый плейлист "не курим" мотивационный. Я бы в машине слушала

Любо-дорого посмотреть на девушек, в платьишках, на каблуках, не в кроссовках этих! :facepalm::D

Как мне понравилось. М можно попросить всех кто сюда выкладывает свои любимые необычные треки, ставить тег #музыка? Очень хочется потом все найти, скачать и сделать новый плейлист "не курим" мотивационный. Я бы в машине слушала
Ты может посты, которые тебе хочется сохранить, кидать в загладки.
1725989810393.png

А я спортом мало занималась и с'ела рисовый галет с шоколадкой. И сайт решила пока не делать. Вот тоже фигня
Так еще не поздно...я тоже упражнения не делал...вот собираюсь только..начнем? Чего откладывать...лайт версию если не лень сильная!

Привет соседи?
Желаю Вам хорошего вечера. Пусть сегодня он наполнится радостью дружеского общения, доброй беседой, теплом и светом. Будьте сегодня спокойны и благостны. Пусть все заботы и тревоги умчатся прочь, а в душе поселятся гармония и умиротворение. Надеюсь, что этот вечер принесет Вам только хорошие эмоции и оставит в сердце капельку счастья,хотел было сказать я ,но фиг вам,так ка вы обо мне даже не вспоминали??

Привет соседи?
Желаю Вам хорошего вечера. Пусть сегодня он наполнится радостью дружеского общения, доброй беседой, теплом и светом. Будьте сегодня спокойны и благостны. Пусть все заботы и тревоги умчатся прочь, а в душе поселятся гармония и умиротворение. Надеюсь, что этот вечер принесет Вам только хорошие эмоции и оставит в сердце капельку счастья,хотел было сказать я ,но фиг вам,так ка вы обо мне даже не вспоминали??
Ну, здарОва, Вова! :twins:

Так еще не поздно...я тоже упражнения не делал...вот собираюсь только..начнем? Чего откладывать...лайт версию если не лень сильная!
Поехали. Я сейчас сделаю 25 прыгунов и 25 лыжников. Разгоню лимфу. Ты что будешь делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: