41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: gpp
А я только с работы прискакала и сразу есть. Пообедать некогда было и еслм сразу салатом не закидаюсь начну жрать булки с шоколадом
А как же учащиеся....я суп варить буду через часок только)

Какие вы все-таки все все классные))
Абсолютно все! Яркие, неординарные, находчивые и забавные….

Сколько осилила, столько прочла)

Бэсамэшки, вы - ?, оставайтесь собой от старта до финиша :676866858:

6D6813AD-CC45-4355-8D7D-191AAE18BB53.jpeg

а как же любовь?
Любовь - хорошо конечно, но хочется и поспать иногда...эта ночь совсем кошмар была - не уснуть - смотрел страсти здесь в скорой помощи были, читал и т.п., но не спал....а вот на часок уснул, так такой сон приснился, что через пол часа проснулся со слезами на глазах от обиды на ситуацию :) ...во как бывает)

Любовь - хорошо конечно, но хочется и поспать иногда...эта ночь совсем кошмар была - не уснуть - смотрел страсти здесь в скорой помощи были, читал и т.п., но не спал....а вот на часок уснул, так такой сон приснился, что через пол часа проснулся со слезами на глазах от обиды на ситуацию :) ...во как бывает)
не знаю, что сказать

Надо больше спать.

А как же учащиеся....я суп варить буду через часок только)
Вовремя я сегодня зашла. С пылу жару перчики. До твоего супа точно продержатся ? или суп для Ашек опять будешь варить??
20240912_171342.jpg

20240912_173845.jpg

Я накормила учащихся :spin:. Твой ужин был первым, а мой второй. Разнообразие в буфете залог успеха :thumbsup:
Чет третья буфетчица наша пропала...ты ее на рынок за купиться отправила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу