Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Привет. Так и не удалось значок поставить в подпись?
Гена, и мне подкрути ???С телефона не знаю, а с компьютера у меня всё работает без всяких ВПН, но я просто продвинутый, кое-что подкрутил!![]()
А как же учащиеся....я суп варить буду через часок только)А я только с работы прискакала и сразу есть. Пообедать некогда было и еслм сразу салатом не закидаюсь начну жрать булки с шоколадом
Любовь - хорошо конечно, но хочется и поспать иногда...эта ночь совсем кошмар была - не уснуть - смотрел страсти здесь в скорой помощи были, читал и т.п., но не спал....а вот на часок уснул, так такой сон приснился, что через пол часа проснулся со слезами на глазах от обиды на ситуациюа как же любовь?
нежноНу а как еще тебя попросить?![]()
не знаю, что сказатьЛюбовь - хорошо конечно, но хочется и поспать иногда...эта ночь совсем кошмар была - не уснуть - смотрел страсти здесь в скорой помощи были, читал и т.п., но не спал....а вот на часок уснул, так такой сон приснился, что через пол часа проснулся со слезами на глазах от обиды на ситуацию...во как бывает)
Катенька,Какие вы все-таки все все классные))
Абсолютно все! Яркие, неординарные, находчивые и забавные….
Сколько осилила, столько прочла)
Бэсамэшки, вы - ?, оставайтесь собой от старта до финиша
Посмотреть вложение 2052999
так все равно нетТолько я уже не помню, о чём просить нужно, напомни, плиз!![]()
Надо больше спать.Любовь - хорошо конечно, но хочется и поспать иногда...эта ночь совсем кошмар была - не уснуть - смотрел страсти здесь в скорой помощи были, читал и т.п., но не спал....а вот на часок уснул, так такой сон приснился, что через пол часа проснулся со слезами на глазах от обиды на ситуацию...во как бывает)
Вовремя я сегодня зашла. С пылу жару перчики. До твоего супа точно продержатся ? или суп для Ашек опять будешь варить??А как же учащиеся....я суп варить буду через часок только)
Чет третья буфетчица наша пропала...ты ее на рынок за купиться отправила?Я накормила учащихся. Твой ужин был первым, а мой второй. Разнообразие в буфете залог успеха
![]()
В смысле?когда я уже напьюсь
ПриветИ всем приветики