- Реакции
- 79.652
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
А что там натирать? Яблоки сочные, тёрка - отлично все.Натирать(
Вот даже если Бендером, легче нарезать.
Три минуты , и готово)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там натирать? Яблоки сочные, тёрка - отлично все.Натирать(
Вот даже если Бендером, легче нарезать.
И мы, разглядывая твое творчествоСмена увлечений. Никогда в жизни не плела браслеты. Учусь. Отвлекает.
Посмотреть вложение 2053016
Пока криво получается, но удовольствие получаю
Делай все по рецепту, потому что, я паре человек нахваливала, а они мне говорят - развалился пирог.Нашла рецепт, надо попробовать
А зачем так сложно? Можно другим вариантом и будет все ровно. Я так большие картины плела и именные браслеты.Смена увлечений. Никогда в жизни не плела браслеты. Учусь. Отвлекает.
Посмотреть вложение 2053016
Пока криво получается, но удовольствие получаю
Вот идея была сначала насыпной сделать, но потом передумали. ?Ты с маслом сливочным делаешь? ?Тот на сковороде пирог вроде меньше калорий выходит.Мне одно время "насыпные" пироги нравились.
Быстро, просто, недорого и очень-очень вкусно.
Можно с яблоками протертыми на терке, можно с ягодами.
Но получался целый противень за минимум времени и максимум вкуса!
А уж про аромат я молчу, только представьте, как это может пахнуть)
Блендером попробую.Здесь вкус другой, он нежный получается, и по времени - быстрвй
А по времени -, 5 минут
Натереть яблоки, да смешать сахар и муку с маслом.
И эти вот крошечки запечённые очень интересный вкус дают.
Но это кому как конечно. Дело вкуса.
Шарлотку мне, наоборот, долго. Потому что я тесто взбиваю миксером.
Потом и отмывать еще кучу всего.
Но это я так, обмен мнением. На самом деле, выпечка - это душа.
Тогда и яичница будет шедевром вкуса)
А зачем так сложно? Можно другим вариантом и будет все ровно. Я так большие картины плела и именные браслеты.
Ты погугли, я не записывала. Там принцип один.Хочу рецепт. У меня муж слвдкоежка, думаю у меня дома такое зайдет
Мог бы быть еще и третий ужин))Я накормила учащихся. Твой ужин был первым, а мой второй. Разнообразие в буфете залог успеха
![]()
Кропотливость, мелкие детали. Моторика работает, голова не о том думает. Мне подошлоА зачем так сложно? Можно другим вариантом и будет все ровно. Я так большие картины плела и именные браслеты.
я обожаю бисер, несколько лет увлекалась, еще интернета не было. ? Но сейчас не смогу к сожалению.Кропотливость, мелкие детали. Моторика работает, голова не о том думает. Мне подошло
С маслом, конечно, без него никак.Вот идея была сначала насыпной сделать, но потом передумали. ?Ты с маслом сливочным делаешь? ?Тот на сковороде пирог вроде меньше калорий выходит.
Тесто нежной структуры будет и белое-белое.Блендером попробую.
Прикольные ботиночки .Нашил 10 пар и ходи вся семья всю зиму по дому ?Вот это надо попробоватьПосмотреть вложение 2053017
Это если полы холодные)Прикольные ботиночки .Нашил 10 пар и ходи вся семья всю зиму по дому ?
Надо же! А я вообще фенички в жизни упустила. Только сейчас пытаюсь понять что к чемуя обожаю бисер, несколько лет увлекалась, еще интернета не было. ? Но сейчас не смогу к сожалению.
Ну я думала, может какой-то другой, насыпной. ?Насыпной пирог популярен здесь в Германии тоже. Я попробовала его ещё подростком в одной немецкой семье.С маслом, конечно, без него никак.
Одно время заменяла на хороший маргарин, типа "Пышка", но недолго. Всё-таки, с маслом лучше
Я хочу крючком и подошву войлочную взять.Прикольные ботиночки .Нашил 10 пар и ходи вся семья всю зиму по дому ?