41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла рецепт, надо попробовать
Делай все по рецепту, потому что, я паре человек нахваливала, а они мне говорят - развалился пирог.
Не знаю, я в недоумении.
У меня - ну просто песТня получается, а не пирог, что там может развалиться, не знаю..
 
Смена увлечений. Никогда в жизни не плела браслеты. Учусь. Отвлекает.
Посмотреть вложение 2053016
Пока криво получается, но удовольствие получаю
А зачем так сложно? Можно другим вариантом и будет все ровно. Я так большие картины плела и именные браслеты.
 
Мне одно время "насыпные" пироги нравились.
Быстро, просто, недорого и очень-очень вкусно.
Можно с яблоками протертыми на терке, можно с ягодами.
Но получался целый противень за минимум времени и максимум вкуса!
А уж про аромат я молчу, только представьте, как это может пахнуть)
Вот идея была сначала насыпной сделать, но потом передумали. ?Ты с маслом сливочным делаешь? ?Тот на сковороде пирог вроде меньше калорий выходит.
 
Здесь вкус другой, он нежный получается, и по времени - быстрвй
А по времени -, 5 минут
Натереть яблоки, да смешать сахар и муку с маслом.
И эти вот крошечки запечённые очень интересный вкус дают.
Но это кому как конечно. Дело вкуса.
Шарлотку мне, наоборот, долго. Потому что я тесто взбиваю миксером.
Потом и отмывать еще кучу всего.

Но это я так, обмен мнением. На самом деле, выпечка - это душа.
Тогда и яичница будет шедевром вкуса)
Блендером попробую.
 
Вот это надо попробовать
Screenshot_2024-09-12-19-23-34-735_com.vkontakte.android-edit.jpg
 
Хочу рецепт :wub:. У меня муж слвдкоежка, думаю у меня дома такое зайдет
Ты погугли, я не записывала. Там принцип один.
Но если хочешь, могу тоже ченить поискать в интернете или тик-токе скачать)
Я уже давно ничего не пеку. Все продается, проще купить пару пироженок, да и все. Муж не сладкоежка, а я люблю покупные вкусности)
 
Я накормила учащихся :spin:. Твой ужин был первым, а мой второй. Разнообразие в буфете залог успеха :thumbsup:
Мог бы быть еще и третий ужин))
Я жарила оладьи из кабачков. Но до команды не донесла. По пути все сожраль я :D
 
А зачем так сложно? Можно другим вариантом и будет все ровно. Я так большие картины плела и именные браслеты.
Кропотливость, мелкие детали. Моторика работает, голова не о том думает. Мне подошло
 
Тут пока читала переписку обратила внимание, что новенькие вероятно все же лучше и теплее к ?? в реакциях относятся, чем старички )))

Как-то раз @Pa$hok тоже меня переучил случайно и теперь в этом смайле я тоже стала видеть долю «холода и небольшого сарказма». Поэтому теперь у меня ? ? ? в ходу только ))) Но интересны мнения всех в нашем классе.

Как часто вы ставите ?? в реакциях и как к ним относитесь? ))
 
Кропотливость, мелкие детали. Моторика работает, голова не о том думает. Мне подошло
я обожаю бисер, несколько лет увлекалась, еще интернета не было. ? Но сейчас не смогу к сожалению.
 
Вот идея была сначала насыпной сделать, но потом передумали. ?Ты с маслом сливочным делаешь? ?Тот на сковороде пирог вроде меньше калорий выходит.
С маслом, конечно, без него никак.
Одно время заменяла на хороший маргарин, типа "Пышка", но недолго. Всё-таки, с маслом лучше
 
я обожаю бисер, несколько лет увлекалась, еще интернета не было. ? Но сейчас не смогу к сожалению.
Надо же! А я вообще фенички в жизни упустила. Только сейчас пытаюсь понять что к чему
 
С маслом, конечно, без него никак.
Одно время заменяла на хороший маргарин, типа "Пышка", но недолго. Всё-таки, с маслом лучше
Ну я думала, может какой-то другой, насыпной. ?Насыпной пирог популярен здесь в Германии тоже. Я попробовала его ещё подростком в одной немецкой семье.
Мы всегда шарлотку только делали. ?‍♀️?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу