Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делай все по рецепту, потому что, я паре человек нахваливала, а они мне говорят - развалился пирог.
Не знаю, я в недоумении.
У меня - ну просто песТня получается, а не пирог, что там может развалиться, не знаю..
Мне одно время "насыпные" пироги нравились.
Быстро, просто, недорого и очень-очень вкусно.
Можно с яблоками протертыми на терке, можно с ягодами.
Но получался целый противень за минимум времени и максимум вкуса!
А уж про аромат я молчу, только представьте, как это может пахнуть)
Здесь вкус другой, он нежный получается, и по времени - быстрвй
А по времени -, 5 минут
Натереть яблоки, да смешать сахар и муку с маслом.
И эти вот крошечки запечённые очень интересный вкус дают.
Но это кому как конечно. Дело вкуса.
Шарлотку мне, наоборот, долго. Потому что я тесто взбиваю миксером.
Потом и отмывать еще кучу всего.
Но это я так, обмен мнением. На самом деле, выпечка - это душа.
Тогда и яичница будет шедевром вкуса)
Ты погугли, я не записывала. Там принцип один.
Но если хочешь, могу тоже ченить поискать в интернете или тик-токе скачать)
Я уже давно ничего не пеку. Все продается, проще купить пару пироженок, да и все. Муж не сладкоежка, а я люблю покупные вкусности)
Тут пока читала переписку обратила внимание, что новенькие вероятно все же лучше и теплее к ?? в реакциях относятся, чем старички )))
Как-то раз @Pa$hok тоже меня переучил случайно и теперь в этом смайле я тоже стала видеть долю «холода и небольшого сарказма». Поэтому теперь у меня ? ? ? в ходу только ))) Но интересны мнения всех в нашем классе.
Как часто вы ставите ?? в реакциях и как к ним относитесь? ))
Ну я думала, может какой-то другой, насыпной. ?Насыпной пирог популярен здесь в Германии тоже. Я попробовала его ещё подростком в одной немецкой семье.
Мы всегда шарлотку только делали. ??