41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты погугли, я не записывала. Там принцип один.
Но если хочешь, могу тоже ченить поискать в интернете или тик-токе скачать)
Я уже давно ничего не пеку. Все продается, проще купить пару пироженок, да и все. Муж не сладкоежка, а я люблю покупные вкусности)
Нашла. У меня иногда есть желание что-то испеч, но в основном тоже покупное

Это если полы холодные)
А когда батареи шпарят, то и босиком жарко)
Мы жили в квартире, старинная такая, Сталинка. +35 в новый год с открытой форточкой, батареи старые не отключались? теперь дом с подвалом, холодно бывает. И если +20 на градуснике, то у пола меньше.
Нам надо тапки

Я крючком только шарфик могу связать:giggle: один раз села зайца вязать, так и валяется где-то без уха. Даже не довязала. ?
Распускаю свитер и вяжу берет. Тоже ведь в 30 лет стала вязать, до этого вообще не знала,что к чему IMG_2024_09_12_19_40_25_916874273651596883740.jpg

Кропотливость, мелкие детали. Моторика работает, голова не о том думает. Мне подошло
Мне так вышивка заходит. Ничего не оформляю, просто вышиваю "в шкаф", а потом дарю кому нравиться, а они уже сами в багетку несут на оформлкние. Для меня это терапия. Раньше еще вязала, но у нас зима короткая и столько теплых вещей не нужно, так и забросила это дело

Тут пока читала переписку обратила внимание, что новенькие вероятно все же лучше и теплее к ?? в реакциях относятся, чем старички )))

Как-то раз @Pa$hok тоже меня переучил случайно и теперь в этом смайле я тоже стала видеть долю «холода и небольшого сарказма». Поэтому теперь у меня ? ? ? в ходу только ))) Но интересны мнения всех в нашем классе.

Как часто вы ставите ?? в реакциях и как к ним относитесь? ))
? Когда вот спорный вопрос и улыбку нельзя поставить и грустить нельзя. Допустим, собеседник рассказывает страшную историю про сигареты: как он болел или болеет, это ужасно, но у него есть надежда.
И ? не поставишь, потому что акцент поставлен на ужасы.
И рот не раскроешь, потому что у человека всё впереди

Мне так вышивка заходит. Ничего не оформляю, просто вышиваю "в шкаф", а потом дарю кому нравиться, а они уже сами в багетку несут на оформлкние. Для меня это терапия. Раньше еще вязала, но у нас зима короткая и столько теплых вещей не нужно, так и забросила это дело
Это всплывёт! Действительно, терапия.
Я читала статью о вязании и женской психике. Но давно. Очень успокаивает монотонное действие, где в конце будет результат, а ещё в процессе видно, что всё получается. Как-то так

Вроде окуклилась я... Пойду чего-то сделаю. Масло поищу, если найду буду "насыпать" но у меня в основном шоколадное.

Это всплывёт! Действительно, терапия.
Я читала статью о вязании и женской психике. Но давно. Очень успокаивает монотонное действие, где в конце будет результат, а ещё в процессе видно, что всё получается. Как-то так
Я рисовать не умею совсем, а когда вышиваю получается красота. Вот одна из последних
20240912_195142.jpg
Еще пробовала рисовать по номерам. Тоже увлекает

Тут пока читала переписку обратила внимание, что новенькие вероятно все же лучше и теплее к ?? в реакциях относятся, чем старички )))

Как-то раз @Pa$hok тоже меня переучил случайно и теперь в этом смайле я тоже стала видеть долю «холода и небольшого сарказма». Поэтому теперь у меня ? ? ? в ходу только ))) Но интересны мнения всех в нашем классе.

Как часто вы ставите ?? в реакциях и как к ним относитесь? ))
Да...давно заметил - раньше кулачком лайкал, а теперь или нет или ? ? ?...

Добрый вечер. Кому что обещала скинуть: упражнения, музыку, ещё что, пишите, отправлю в лс

Вспомнила ? Видела фотку кота/ кошки в шапке красивой. Твоя фотка была? ? шапочка такая была чудесная .
Я по видео урокам училась, всех обвязал в одно времяIMG_20231224_193620.jpg

А спортивные марафоны сейчас есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу