Иринка111
V.I.P
Боже, какие дети растутЯ доче говорю и говорю… карандаш с таблицей купила и еще что-то там. Учись списывать, когда не знаешь! Нееет, учитель поругает.![]()
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже, какие дети растутЯ доче говорю и говорю… карандаш с таблицей купила и еще что-то там. Учись списывать, когда не знаешь! Нееет, учитель поругает.![]()
А мама портитБоже, какие дети растут![]()
Да подожди! Сначала надо показать, какие мы милые и послушные, а уж потом...А вы делали набеги на другой класс? Махаться будем?![]()
Эх, просто мама уже знает жизнь... с другой стороныА мама портит![]()
Нет...мы дружили с классами...во дворе гуляли же все вместе...а вот с другими школами - да...А вы делали набеги на другой класс? Махаться будем?![]()
Не знаю...мне кажется лучше пусть 2, но ее 2...ну то такое...со временем научится всемуНу не на столько же.![]()
Плохо кричала значит, учу учу, хде Громовон то?Я уже звала-звала, чтобы повесить 1 тур - никто не отозвался![]()
А что с нашим охранником?Плохо кричала значит, учу учу, хде Громовон то?покажи сообщение, сейчас сделаем
Решил в баню сходитьА что с нашим охранником?
Точно к кухаркам собрался идти в АРешил в баню сходить![]()
Добровольно? Или нет?Решил в баню сходить![]()
Плохо кричала значит, учу учу, хде Громовон то?покажи сообщение, сейчас сделаем
Ты сам вчера туда ходил, я все видела ?Точно к кухаркам собрался идти в А![]()
Все сама, все сама.... Вот скажите, что я работяшечка![]()
41 - #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?
а если не дети увидят? а если кондрашка хватит? То много если уже...кто про ето в детстве думает...зато смешно было сильно...до сих пор улыбаюсь, как они притихли сразу, как увидели :rofl::rofl::rofl:ne-kurim.ru
Это я-то плохо кричу???Плохо кричала значит, учу учу, хде Громовон то?покажи сообщение, сейчас сделаем
Я одним глазком толькоТы сам вчера туда ходил, я все видела ?