41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя будет 100 дней колоссальной практики...во сколько к тебе завтра приходить в гости?
Да с утра и приходи!
Я ранняя пташка, рано встаю, рано ложусь.
Режим -с)

А я опять сделала для поясницы. Вчерашнюю. В принципе ничего сложного, сегодня без видео уже наизусть сделала. 3 упражнения. Пока эффекта не заметила, но нравится ?
И это классно! Эффект уже есть - нравится....

А я опять сделала для поясницы. Вчерашнюю. В принципе ничего сложного, сегодня без видео уже наизусть сделала. 3 упражнения. Пока эффекта не заметила, но нравится ?
Я вот этим комплексом снимала острые приступы. Хоть Марина этого не советует делать. Но меня тогда совсем приперло. Тебе спать больно? Ты утром как встаёшь?

4 буфетчицы...
IMG_20240528_220801_179.jpg

Я тоже ходила специально, после слов Саши. Взяла и пошла с гордой поднятой головой. :giggle: Но было тяжеловато)))
Но выдержала же...и это круто! Вообще для меня всегда люди, которые смогли бросить - это герои были...а теперь и я один из них и вы такие же будете...я уверен в этом...главное желание!

Потому что 4 буфетчицы в ко анде – это признак, что у меня не минус 3 кг будет, а точно плюс

Да с утра и приходи!
Я ранняя пташка, рано встаю, рано ложусь.
Режим -с)
Глазки открою - сразу к тебе...начнем ежедневные сеансы таротерапии) Мы тебе еще рекламму здесь сделаем :thumbsup:

Я вот этим комплексом снимала острые приступы. Хоть Марина этого не советует делать. Но меня тогда совсем приперло. Тебе спать больно? Ты утром как встаёшь?

О, я только картинку увидела ? я на таком валике каждый день тянусь. Грудной отдел, все позвонки только так прощелкивает. Спасибо, завтра гляну. ❤️У меня не острые, но каждый день.

О, я только картинку увидела ? я на таком валике каждый день тянусь. Грудной отдел, все позвонки только так прощелкивает. Спасибо, завтра гляну. ❤️У меня не острые, но каждый день.
Там как раз рассказывается как он вреден ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу