Иринка111
V.I.P
Размечталась... Ты двоечница? Мы готовим всем двоечникам сюрпризМожно краткое содержание наболтавших почти 70 страниц для отстающих и неуспевающих?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размечталась... Ты двоечница? Мы готовим всем двоечникам сюрпризМожно краткое содержание наболтавших почти 70 страниц для отстающих и неуспевающих?
Хочешь, я буду анти буфетчицей и приносить сюда рецепты невкусных и отвратительных блюд?Потому что 4 буфетчицы в ко анде – это признак, что у меня не минус 3 кг будет, а точно плюс
Ой, где я только не была за эти дни?Оооооооооооооо....какие лююююдииииИ хде это мы были,м?
Супчик еще теплый если что)Потому что 4 буфетчицы в ко анде – это признак, что у меня не минус 3 кг будет, а точно плюс
Он не русский, он подлюка мне мемы начал подкидывать на непонятном языкеА я Яндекс подключила, совсем меня не понимает.
Конечно. Перед сномСупчик еще теплый если что)
Отчего бы не помечтать?Размечталась... Ты двоечница? Мы готовим всем двоечникам сюрприз![]()
Вот я хотела спросить, как ты этому научилась?Хочешь, я буду анти буфетчицей и приносить сюда рецепты невкусных и отвратительных блюд?
Спокойной ночки?Надо сейчас спать лечь, правда всё равно вчера до 12 ворочилась, но режим обязателен.
Привет ?. Мы целый день уроки училиОй, где я только не была за эти дни?
Сегодня вот, например, с утра съездила в деревню к родителям, вернулась назад. Поработала, сходила на собрание к старшему в школу. Потом уроки выучила и пришла к вам.
Спокойной ночи Танечка...отдыхай...в полночь шаман приедет как обычно...сон охранять от злых духов...Надо сейчас спать лечь, правда всё равно вчера до 12 ворочилась, но режим обязателен.
АгаОтчего бы не помечтать?
Приятный сюрприз то?
Отлично!Глазки открою - сразу к тебе...начнем ежедневные сеансы таротерапии) Мы тебе еще рекламму здесь сделаем![]()
Я тут подумала: больше не буду в тебя стрелять, потому что вспомнила, как мы с тобой познакомились и смеялась до упадуСпокойной ночки?
Мы скучали по тебе...уже думали искать...должность себе выбрала уже?Ой, где я только не была за эти дни?
Сегодня вот, например, с утра съездила в деревню к родителям, вернулась назад. Поработала, сходила на собрание к старшему в школу. Потом уроки выучила и пришла к вам.
СпасибоСпокойной ночи Танечка...отдыхай...в полночь шаман приедет как обычно...сон охранять от злых духов...
У меня видно сейчас от моего спиленного оголенного зуба такой вайб идёт что вся еда сразу готовится невкусно чтобы не было соблазна много есть так как больно.Вот я хотела спросить, как ты этому научилась?![]()
![]()
![]()
Кто русский ведёт?Привет ?. Мы целый день уроки учили Посмотреть вложение 2053068