41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно краткое содержание наболтавших почти 70 страниц для отстающих и неуспевающих?
Размечталась... Ты двоечница? Мы готовим всем двоечникам сюрприз:giggle:

Надо сейчас спать лечь, правда всё равно вчера до 12 ворочилась, но режим обязателен.

Потому что 4 буфетчицы в ко анде – это признак, что у меня не минус 3 кг будет, а точно плюс
Хочешь, я буду анти буфетчицей и приносить сюда рецепты невкусных и отвратительных блюд?

Оооооооооооооо....какие лююююдииии :) И хде это мы были,м?
Ой, где я только не была за эти дни?
Сегодня вот, например, с утра съездила в деревню к родителям, вернулась назад. Поработала, сходила на собрание к старшему в школу. Потом уроки выучила и пришла к вам.

Сегодня вот, например, с утра съездила в деревню к родителям, вернулась назад. Поработала, сходила на собрание к старшему в школу. Потом уроки выучила и пришла к вам.
Привет ?. Мы целый день уроки учили
IMG_8135.jpeg

Надо сейчас спать лечь, правда всё равно вчера до 12 ворочилась, но режим обязателен.
Спокойной ночи Танечка...отдыхай...в полночь шаман приедет как обычно...сон охранять от злых духов...

Глазки открою - сразу к тебе...начнем ежедневные сеансы таротерапии) Мы тебе еще рекламму здесь сделаем :thumbsup:
Отлично!
Еще и поиск потренируем)
А то у меня 50/50 получается..
А хочется,, чтоб более результативно было.

Мы скучали по тебе...уже думали искать...должность себе выбрала уже?

Сегодня на собрании учительница (чуть не написала буфетчица) подняла тему вэйпов. Сказала, что с нашего разрешения будет проверять рюкзаки детей.

Вот я хотела спросить, как ты этому научилась? :rofl: :rofl: :rofl:
У меня видно сейчас от моего спиленного оголенного зуба такой вайб идёт что вся еда сразу готовится невкусно чтобы не было соблазна много есть так как больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу