41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично!
Еще и поиск потренируем)
А то у меня 50/50 получается..
А хочется,, чтоб более результативно было.
Я просто сложный тебе загадал квест...туалетную бумагу в туалете щелкнул :rofl: ...нужно было в кабинет отнести - тогда бы точно угадала :rofl:

Спокойной ночи Танечка...отдыхай...в полночь шаман приедет как обычно...сон охранять от злых духов...
Ой, я по ходу столько полуночных шаманов и кудесников пропустила?

Сегодня на собрании учительница (чуть не написала буфетчица) подняла тему вэйпов. Сказала, что с нашего разрешения будет проверять рюкзаки детей.
По нашему Фрейду - ты должна клацнуть галочку буфетчицы :)

Я тут подумала: больше не буду в тебя стрелять, потому что вспомнила, как мы с тобой познакомились и смеялась до упаду
Я сегодня танец целый день учил ,хочу @Kate (Dreams Come True) своей ненаглядной станцевать ,как думаешь не похоже на птичьи брачные игры ,Тань???А то скажет Катюшка ,чегой то ты Вовка вокруг меня Гоголем то заходил??а ?

Ой, я по ходу столько полуночных шаманов и кудесников пропустила?
Ха...тут еще сегодня выборы старосты сорвались...такая программа была заготовлена)

Мы скучали по тебе...уже думали искать...должность себе выбрала уже?
Ты, наверное, больше всех скучал? А должность моя - сидеть на задней парте, грызть семечки, в картишки играть и ждать, когда пора бежать в столовку.

Катюш, мне приятно видеть твое фото из большого тронного зала) Это мой города Пушкин! :676866858:Я здесь родилась и живу всю свою жизнь.

Я люблю всей душой Питер и все что его окружает и связано. Особенно загород. Город, энергия, запах, темп, цвета, исконный стиль, все-все. Минус один - иногда слишком много людей. Хотя это только в центре, летом. Но на самом деле даже там легко находила комфортные для себя места в этот раз. Более 10 лет и 4 поездок очень нравится все, что рядом с тобой, Оль … правда возможно с погодой нам везло) Короче я ненадолго уехала, в 2025 опять приеду ненадолго )) Надеюсь в следующий раз встретимся )

Что в первый, что в последней приезд - у вас всегда казалось комфортно
2007

B897398D-14FF-49DE-954B-1042159D5E92.png

2024

09183615-4F66-4CA5-A887-9679C1AF542A.jpeg

Кто русский ведёт?
Если честно, то не могу почерк ей изменить. Все лето писали, обводили... Но у меня еще хуже, чем у нее/ и вообще... Мы творческие, так и напишу учителю. ?никогда просто это слово не писала.

Давайте поделимся историями, отбивающими аппетит. Какие ужасные блюда вам приходилось пробовать / готовить? Может, вы ели что то экзотическое?
Haggis (1).jpg

Ты, наверное, больше всех скучал? А должность моя - сидеть на задней парте, грызть семечки, в картишки играть и ждать, когда пора бежать в столовку.
А как же) Исчезла куда-то вдруг.... :) ...

Блин, мне срочно нужен репетитор по скорочтению. Я и сейчас не успеваю читать за вами?

Я сегодня танец целый день учил ,хочу @Kate (Dreams Come True) своей ненаглядной станцевать ,как думаешь не похоже на птичьи брачные игры ,Тань???А то скажет Катюшка ,чегой то ты Вовка вокруг меня Гоголем то заходил??а ?

Что за фигня? Ну так же нормальные люди не танцуют)))) Вон приходи в субботу в лес на дискотеку, научу )

6ED32960-BF23-4BD8-9FED-B7A51F436B35.jpeg

Если честно, то не могу почерк ей изменить. Все лето писали, обводили... Но у меня еще хуже, чем у нее/ и вообще... Мы творческие, так и напишу учителю. ?никогда просто это слово не писала.
Это дочка писала?
У моего ужас был, а не почерк. Я купила ему тренажёр. Писали по нему, стало получше и чище в тетрадях, учитель тоже заметила это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу