- Реакции
- 34.800
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
По диагонали....)Блин, мне срочно нужен репетитор по скорочтению. Я и сейчас не успеваю читать за вами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По диагонали....)Блин, мне срочно нужен репетитор по скорочтению. Я и сейчас не успеваю читать за вами?
Помню одну историю.. Бала долгая дорога, приезжаем в гости, а там такой запах , мммм. Хозяйка приготовила Бэлиш. Я голодная, слюни текут, накладывают и я пробую... Требуха.. Ну не могу и все, наверно обиделись. Пошла домой голодная)))Давайте поделимся историями, отбивающими аппетит. Какие ужасные блюда вам приходилось пробовать / готовить? Может, вы ели что то экзотическое?
Посмотреть вложение 2053069
Привет, котейка?По диагонали....)
Ты мне дала идею для моих рецептов похудения - Вокзальный беляш!Помню одну историю.. Бала долгая дорога, приезжаем в гости, а там такой запах , мммм. Хозяйка приготовила Бэлиш. Я голодная, слюни текут, накладывают и я пробую... Требуха.. Ну не могу и все, наверно обиделись. Пошла домой голодная)))
В лесу ,это хорошо,эх натанцуемся мы с тобой Катюшка ,до упаду??Что за фигня? Ну так же нормальные люди не танцуют)))) Вон приходи в субботу в лес на дискотеку, научу )
Посмотреть вложение 2053071
Да, и селёдка с молоком,,, классика...Ты мне дала идею для моих рецептов похудения - Вокзальный беляш!...запишу в рецептник похудения свой)
Оооо...эт мое любимое, когда резко сбросить нужно - со всех дыр лишний вес течетДа, и селёдка с молоком,,, классика...![]()
Здоров брат...В лесу ,это хорошо,эх натанцуемся мы с тобой Катюшка ,до упаду??
Я покупала тренажёр, ещё на сайте генерировала текст, чтобы обводила. Никак. . Все наоборот пишет. И цифры снизу вверхЭто дочка писала?
У моего ужас был, а не почерк. Я купила ему тренажёр. Писали по нему, стало получше и чище в тетрадях, учитель тоже заметила это.
А что такое Бэлиш?Помню одну историю.. Бала долгая дорога, приезжаем в гости, а там такой запах , мммм. Хозяйка приготовила Бэлиш. Я голодная, слюни текут, накладывают и я пробую... Требуха.. Ну не могу и все, наверно обиделись. Пошла домой голодная)))
Привет ,Вань.Ты в сотку идёшь ,или ты уже тут???Здоров брат...
Ты на нашего форумного будущего мужа общего не ворчиТы, наверное, больше всех скучал? А должность моя - сидеть на задней парте, грызть семечки, в картишки играть и ждать, когда пора бежать в столовку.
Пирог с мясом. На фото пирожки какие-то )))А что такое Бэлиш?
Ты хочешь, чтобы у Паши бессонница началась из-за твоей свеклы? Давай показывай нам...борщ бум варить!Меня ждут незабываемые трудовые дни. Мама моя очень переживала, что мы голодные? сидим. Привезла кучу овощей, зелени и т.д. и т.п. Всё это теперь надо расфасовать, нарезать/заморозить. @Pa$hok Паш, я такую свёклу огромную привезла. Сфоткать не могу, скатерти нет такой красивой, как у тебя.
Меня ждут незабываемые трудовые дни. Мама моя очень переживала, что мы голодные? сидим. Привезла кучу овощей, зелени и т.д. и т.п. Всё это теперь надо расфасовать, нарезать/заморозить. @Pa$hok Паш, я такую свёклу огромную привезла. Сфоткать не могу, скатерти нет такой красивой, как у тебя.
А что это ???Давайте поделимся историями, отбивающими аппетит. Какие ужасные блюда вам приходилось пробовать / готовить? Может, вы ели что то экзотическое?
Посмотреть вложение 2053069