41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куй вам.
Я в Перу так куй и не решилась попробовать. Фото выкладывать не буду, а то вдруг триггернет. Кто хочет почитать - по ссылке все в деталях описано. Я там ела только мясо ламы. Жесковатое.
Куй вам :rofl:

Ты на нашего форумного будущего мужа общего не ворчи:)

Он нам тут недавно всем разом предложение сделал: Лике, Оле, Ире, мне и еще парочке девчонок, мы их на знаем. Сейчас контракт свадебный подпишем на расширение гарема по его желанию и все будет фееричная свадьба. Обещал. Так что нам еще может всем вместе жить придется. Раз скучал по тебе) тут в школе свои правила, читать надо, а мне лень )
Ху из будущий муж? Мне никто краткое содержание не пересказал, я не в курсе событий

Ты хочешь, чтобы у Паши бессонница началась из-за твоей свеклы? Давай показывай нам...борщ бум варить!
Ой, я уже приняла горизонтальное положение, лень вставать.

Ты на нашего форумного будущего мужа общего не ворчи:)

Он нам тут недавно всем разом предложение сделал: Лике, Оле, Ире, мне и еще парочке девчонок, мы их на знаем. Сейчас контракт свадебный подпишем на расширение гарема по его желанию и все будет фееричная свадьба. Обещал. Так что нам еще может всем вместе жить придется. Раз скучал по тебе) тут в школе свои правила, читать надо, а мне лень )
А я тогда чей муж??????

Вместо свёклы
IMG_20240912_162221.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу