Ух ты...?У нас ночью было северное сияние Посмотреть вложение 2053286Посмотреть вложение 2053287Посмотреть вложение 2053288
Чего так долго не показывала его нам, Танюш??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты...?У нас ночью было северное сияние Посмотреть вложение 2053286Посмотреть вложение 2053287Посмотреть вложение 2053288
Эт не моё, я по ночам сплюУх ты...?
Чего так долго не показывала его нам, Танюш??
Расскажи, плиз)Да!
Если начну ещё на час раньше ложиться, вспомню как с тобой познакомилась. Хотя я помню и так![]()
Они меня с Ксюхой не взлюбилиРасскажи, плиз)
Я могу попросить не говорить о картах таро и астрологических прогнозах, это не в моём вероисповедании?Наc @MISNIK же попросил не говорить на эту тему, потому все под спойлер с пометкой 18+ выносите, чтобы впечатлительные ребята имели шанс пройти мимо)
Кто бы знал, что если пить 1 раз в 1,5 месяца, страна так готовится будет ко дню, когда я согласна )) Йухуу, я в деле! Побегать или поспать перед? Вы обычно как готовитесь?)))
Так я начинаю читать вас с конца, потому что запуталась) Ребят, сходите пообедайте 30 мин, пожалуйте в 1 «А». Там Сладкая Булочка вкусно готовит)
А @Вовчик37 нам и не предлагал конфетно-букетный и свадьбу ) У нас другой тайный будущий форумный муж)@Вовчик37, я тут вспомнила как мы с тобой познакомились. Я новенькая была на форуме, а ты пошёл в баню в очередной раз. @vidmin1979 тебе и говорит:
— Возьми Ментол с собой в баню.
А ты ему отвечаешь:
— Не возьму, она дикая, вдруг у неё межпальцевый грибок для друзей.
А я тебе возмущённо:
— Межяйцевый! Для подруг.
И выслала фото
С тех пор ты закрепился в моём сознании, как крепкий, серьезный олень.
Да-да. Так что @Kate (Dreams Come True) права, за тебя замуж только толпой, и не факт, что толпа после этого не самозабанится, как случилось с Катриной.
Посмотреть вложение 2053265
Но стихоплет ты классный. Ещё и на гитаре)))![]()
Надо поесть( а то злюсь
Класс! Спасибо, ВерочкаСолнце
Сегодня замечательный, многообещающий день! Солнце – одна из самых счастливых карт Старших Арканов, которая обещает, что все дела будут складываться удачно, и вы сумеете насладиться плодами своих трудов. Возможно, сегодня сбудется какое-то ваше заветное желание, если же нет, то знайте, что это скоро произойдет. Одним словом, наслаждайтесь жизнью и принимайте щедрые, как само солнце, подарки судьбы – все это вы заслужили.Посмотреть вложение 2053257
Какой ещё Ксюхой?Они меня с Ксюхой не взлюбили
Удачи...хорошего дня!Ушёл работать, работать над своим телом и прослушаю какую нибудь позитивную аудиокнигу?
Сколько полезного можно делать на работе
Всех обнимаю, крутышки?❤![]()
Вау...форумный мужА @Вовчик37 нам и не предлагал конфетно-букетный и свадьбу ) У нас другой тайный будущий форумный муж)
А я не помню ник. В Краснодар переезжала, ну ты помнишь точно! ФитнесняшаКакой ещё Ксюхой?
Окей, только я, со своей стороны, тоже попрошу тему сексуальной озабоченности тоже кидать под спойлер.Я могу попросить не говорить о картах таро и астрологических прогнозах, это не в моём вероисповедании?
Нет?
Я под спойлер кинула. Это некурительный марафон и никакой пропаганды
Да??Какой ещё Ксюхой?
Э, не! Я же пишу, что мы свободны. Таро так таро и гороскопы рекой. Тема сексуальности и соития закрыться не можетОкей, только я, со своей стороны, тоже попрошу тему сексуальной озабоченности тоже кидать под спойлер.
Тема школы всё-таки, а не фантазий на сексуальные темы.
Помнишь!