@Sashshka @Maximus89 кто из вас?Я еще сама не разобралась ) но мне кажется в разных семьях по-разному) нам же 2 дня назад предложение только сделали) но я как понимаю, он заботиться , кормить нас будет, пока мы работаем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Sashshka @Maximus89 кто из вас?Я еще сама не разобралась ) но мне кажется в разных семьях по-разному) нам же 2 дня назад предложение только сделали) но я как понимаю, он заботиться , кормить нас будет, пока мы работаем))
Самозабанилась? Алименты платишь?А у меня реально была форумная жена кстати??
Про какую из нас речь? ))Макс пошел выполнять программу Максимус,наверно он фсё же мою ненаглядную очаровал ?
ой, были! вспомнить бы...Есть пары, которые тут милуются пару лет?
Самозабанилась?Потом со Стешкой я встречался самозабанилась,с Катей только мило начали общаться -самозабанилась,с Ксюшкой весело время проводили -самозабанилась,увы мне какое то??Самозабанилась? Алименты платишь?
Вот недаром ты – Синяя бородаСамозабанилась?Потом со Стешкой я встречался самозабанилась,с Катей только мило начали общаться -самозабанилась,с Ксюшкой весело время проводили -самозабанилась,увы мне какое то??
Ну Катрин же, я знаю, помню, конечно) я же тут с марта))А у меня реально была форумная жена кстати??
Довёл...Ну Катрин же, я знаю, помню, конечно) я же тут в марта))
А может @Йошкин Кот @Андрей_А @Leolev @MISNIK @gpp @Ромбакс @MoonWolf , что это ты так варианты сузила@Sashshka @Maximus89 кто из вас?
Не, Катрин мне не была женой никогда,я ещё в Томасяндии женился,кстати девочка мисс форума была .Видишь кого ты только что потеряла ,я завидный жених -наверно??????Ну Катрин же, я знаю, помню, конечно) я же тут в марта))
Но это не точноНе, Катрин мне не была женой никогда,я ещё в Томасяндии женился,кстати девочка мисс форума была .Видишь кого ты только что потеряла ,я завидный жених -наверно??????
Проснись и пой! Ты чей-то форумный муж?
В лес только не сбегай ,там сегодня дискотека говорят .Женят ещё?не дождётесь