41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maximus89 принимай.
Скручивания горизонтальные 120
Вертикальные 120
Ягодичный мост 120
Отжим 10
Планка 1 минута
растяжка
Всё.
Осталось 7 тысяч шагов набрать

сколько хочешь продержаться?
У меня нет с этим проблем. Я пить не умею совсем, просто не лезет после родов. Я не пью из-за сигарет, чтобы не сорваться. Поэтому чем больше, тем лучше. Каждый день последнее время посещают мысли, а может Ликусь оторвемся? :giggle:

У меня нет с этим проблем. Я пить не умею совсем, просто не лезет после родов. Я не пью из-за сигарет, чтобы не сорваться. Поэтому чем больше, тем лучше. Каждый день последнее время посещают мысли, а может Ликусь оторвемся? :giggle:
понимаю. Сама думаю, когда уже этот день случится. Хочется уже расслабиться

А кто нам мешает устраивать такое???
Будем практиковать))) что не день, то праздник. Завтра у нас Всемирный день оказания первой медицинской помощи.. но я думаю надо пропустить :giggle:

@Ольхен , Зая, я проверил в другом браузере, всё равно тупит, наверно, это от провайдера зависит, у меня Ростелеком! :facepalm:
Остались мы, похоже, без Ютьюба, что ж, будем осваивать другие платформы, например, VK Video, супер! :thumbsup:
У меня ютуб норм пашет.
Мне прогу устанавливали. Не впн

• Love
Реакции: gpp
понимаю. Сама думаю, когда уже этот день случится. Хочется уже расслабиться
Я научилась расслабляться, второй день теперь спать хочу сильно. Я просто перестала спешить, лететь сломя голову. Впервые за несколько лет я иду и наслаждаюсь моментом)

Я научилась расслабляться, второй день теперь спать хочу сильно. Я просто перестала спешить, лететь сломя голову. Впервые за несколько лет я иду и наслаждаюсь моментом)
Это понятно. Но я чуть про другое.

Это понятно. Но я чуть про другое.
Я поняла тебя, но надо найти то, что поможет тебе расслабиться. Горячая ванна stickers_Persik43потом вкусный чай и в кроватку, ну красота же

@Maximus89 принимай.
Скручивания горизонтальные 120
Вертикальные 120
Ягодичный мост 120
Отжим 10
Планка 1 минута
растяжка
Всё.
Осталось 7 тысяч шагов набрать
Танюш, давай я за тебя шаги натопаю, а ты за меня вот эту всю скрутку :rofl:

? Сегодня 13 Сентября
11 лунный день: «Корона»,
«Лабиринт»
Выпуклая луна.

Манифестируем - личный рост, удачное завершение проекта, создание шедевров, посылаем любовь всем из Сердца.

Благоприятно - получить откровение, могут сбыться мечты, молитвы будут услышаны, рекомендуется подавать милостыню, дарить подарки, работать в саду, пить много воды, быть внимательным к самому себе, снисхождения, альтруизма, но нельзя расслабляться.

Неблагоприятно - начинать новое, торговать, играть в азартные игры, сердиться, ругаться, плакать.

Благоприятно увидеть - (Можно тренироваться на этом манифестировать и активировать, очень мощно): каменные чётки, колокол, часы, павлины, жар-птица, тиканье или остановка часов, звон колокольчика, пройти под радугой, под мостом, видеть свет, молнии, зарницы, самоцветы и потереть пуговицу,
часы и зеркала.
Всем волшебного дня. Я вас люблю и вы с этим ничего не можете поделать ☀️?❤️???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу