- Реакции
- 65.800
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Привет, как дела?привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, как дела?привет
Нет, с интернета)это твое творчество?
да нормально. Скоро пять месяцев , как не пью совсемПривет, как дела?
Ооо, молодец! У меня второй месяц пошел. ?да нормально. Скоро пять месяцев , как не пью совсем
сколько хочешь продержаться?Ооо, молодец! У меня второй месяц пошел. ?
А кто нам мешает устраивать такое???А мне нравятся такие тематические дни![]()
обожаю планку@Maximus89 принимай.
Скручивания горизонтальные 120
Вертикальные 120
Ягодичный мост 120
Отжим 10
Планка 1 минута
растяжка
Всё.
Осталось 7 тысяч шагов набрать
У меня нет с этим проблем. Я пить не умею совсем, просто не лезет после родов. Я не пью из-за сигарет, чтобы не сорваться. Поэтому чем больше, тем лучше. Каждый день последнее время посещают мысли, а может Ликусь оторвемся?сколько хочешь продержаться?
понимаю. Сама думаю, когда уже этот день случится. Хочется уже расслабитьсяУ меня нет с этим проблем. Я пить не умею совсем, просто не лезет после родов. Я не пью из-за сигарет, чтобы не сорваться. Поэтому чем больше, тем лучше. Каждый день последнее время посещают мысли, а может Ликусь оторвемся?![]()
Будем практиковать))) что не день, то праздник. Завтра у нас Всемирный день оказания первой медицинской помощи.. но я думаю надо пропуститьА кто нам мешает устраивать такое???
У меня ютуб норм пашет.@Ольхен , Зая, я проверил в другом браузере, всё равно тупит, наверно, это от провайдера зависит, у меня Ростелеком!
Остались мы, похоже, без Ютьюба, что ж, будем осваивать другие платформы, например, VK Video, супер!![]()
Я научилась расслабляться, второй день теперь спать хочу сильно. Я просто перестала спешить, лететь сломя голову. Впервые за несколько лет я иду и наслаждаюсь моментом)понимаю. Сама думаю, когда уже этот день случится. Хочется уже расслабиться
А все, поздно. Я уже к начальству ходатайство отнеслаНе ,я пошутил?
Это понятно. Но я чуть про другое.Я научилась расслабляться, второй день теперь спать хочу сильно. Я просто перестала спешить, лететь сломя голову. Впервые за несколько лет я иду и наслаждаюсь моментом)
Я поняла тебя, но надо найти то, что поможет тебе расслабиться. Горячая ваннаЭто понятно. Но я чуть про другое.
Танюш, давай я за тебя шаги натопаю, а ты за меня вот эту всю скрутку@Maximus89 принимай.
Скручивания горизонтальные 120
Вертикальные 120
Ягодичный мост 120
Отжим 10
Планка 1 минута
растяжка
Всё.
Осталось 7 тысяч шагов набрать
желательно ванная не в одиночествеЯ поняла тебя, но надо найти то, что поможет тебе расслабиться. Горячая ваннапотом вкусный чай и в кроватку, ну красота же