- Реакции
- 65.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Посмотреть вложение 2053429
Покормим тебя с дороги)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 2053429
Покормим тебя с дороги)
Я тоже засмотрелась на такой вкусненький ужин)
Привет, добро пожаловать в наш дружный класс!Всем привет!Посмотреть вложение 2053428
Я пирога наелась. Насмотрелась на вас, завтра тоже буду перец фаршированный делать.Я тоже засмотрелась на такой вкусненький ужин)
У меня творог на ужин, со сметанкой. Но рыбка такая аппетитная, так эстетично Саня все выложил, ну просто супер!Я пирога наелась. Насмотрелась на вас, завтра тоже буду перец фаршированный делать.
Ах да ..значит это пюрешечка на молочке, хек рыбка жареная и салат осень))) Приятного аппетита!)Это у нас хто?
И с каждым разом Эстетика у Саши растет)))У меня творог на ужин, со сметанкой. Но рыбка такая аппетитная, так эстетично Саня все выложил, ну просто супер!
Вот что значит, подача)
?
Думаю день шуршания листьями)А вы знаете какой у нас завтра праздник? Один из праздников?
Посмотреть вложение 2053436Посмотреть вложение 2053437
Кто знает как избавится от привязавшейся песни?
Это просто жесть...
Смотрим Государственную границу. И вот со второго фильма привязалось
А теперь и из серии про Харбин.
Она такая...Ну вот, теперь и ко мне привязалась
Мне щас низя... убегаю на тренировку.... а вот в ночи поем с удовольствием)))Посмотреть вложение 2053429
Покормим тебя с дороги)
Ой, перепутала я. Почему-то думала день шуршания И ассоциация была именно с листьями. Но завтра праздникДумаю день шуршания листьями)
???
Спасибо! Наш буфет самый лучший!У меня творог на ужин, со сметанкой. Но рыбка такая аппетитная, так эстетично Саня все выложил, ну просто супер!
Вот что значит, подача)
?
Учусь у старшей буфетчицы нашей) Сказала что эстетично все было...никаких кастрюль!И с каждым разом Эстетика у Саши растет)))
Ты значит тоже у нас полуночница?Мне щас низя... убегаю на тренировку.... а вот в ночи поем с удовольствием)))