41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буэнос диас, друзья! ☀️
Сегодня день слушания шорохов это неофициальный праздник, который отмечается ежегодно 14 сентября.Посмотреть вложение 2053630Посмотреть вложение 2053633

Его смысл — призвать всех постараться услышать в деталях всё, что происходит вокруг. В этот день рекомендуется прекратить бегать и суетиться, а просто сесть на скамейку в парке и насладиться окружающим миром.
Желаю всем сегодня быть в моменте!Посмотреть вложение 2053632
С праздником!

Буэнос диас, друзья! ☀️
Сегодня день слушания шорохов это неофициальный праздник, который отмечается ежегодно 14 сентября.Посмотреть вложение 2053630Посмотреть вложение 2053633

Его смысл — призвать всех постараться услышать в деталях всё, что происходит вокруг. В этот день рекомендуется прекратить бегать и суетиться, а просто сесть на скамейку в парке и насладиться окружающим миром.
Помню, в прошлом году ходила и шуршала желто-красными листьями... В этом году они еще зеленые и еще на деревьях :rolleyes:

Буэнос диас, друзья! ☀️

Крууууть! Спасибо, Лик, пойду поделюсь с другими этим прекрасным праздником)

У меня прям по @ppaolo2017 сразу настольгия сработала ))

@Sashshka, ?? Приятного аппетита!
А я опять сама всё сожраль, вам не донесла :D
i

Спасибо Саш, так и хочется сходить в парк :giggle:
Помню, в прошлом году ходила и шуршала желто-красными листьями... В этом году они еще зеленые и еще на деревьях :rolleyes:
Но у нас тоже еще все зеленое.?
IMG_7983.jpeg

Сейчас буду пилить косточку от манго.
Если я добуду ядро, то посажу))
Может даже за время нашей сотки что то и вырастет :D

Сейчас буду пилить косточку от манго.
Если я добуду ядро, то посажу))
Может даже за время нашей сотки что то и вырастет :D
Мне так манго у нашей Оли нравится ?
Я как-то рассказывала в саду, что просила купить мужа самые большие и вкусные финики. Он думал, что я сыну ?
IMG_8152.jpeg

Доброе утро. Типичный парагвайский завтрак.
Тортилья, жареная маниока и яичница. Любой из этих парагвайских деликатесов может стать частью обеда или ужина в семье среднего класса; но и завтрак, потому что в нашей стране первый прием пищи утром без стеснения сочетает в себе сладкое и соленое.

IMG_20240914_073628.jpg
Mate-Cocido-quemado--828x548.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу