- Реакции
- 290.635
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Где то я уже это виделаЗаааавтраааак! Сегодня у нас по рецепту древних горцев...хаджабуршвилли.
Всем приятного!
Посмотреть вложение 2053631
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то я уже это виделаЗаааавтраааак! Сегодня у нас по рецепту древних горцев...хаджабуршвилли.
Всем приятного!
Посмотреть вложение 2053631
То у метеозависимого начальства)у начальства головной боли больше
У меня прям по @ppaolo2017 сразу настольгия сработала ))Где то я уже это видела
С праздником!Буэнос диас, друзья! ☀️Сегодня день слушания шорохов — это неофициальный праздник, который отмечается ежегодно 14 сентября.Посмотреть вложение 2053630Посмотреть вложение 2053633
Его смысл — призвать всех постараться услышать в деталях всё, что происходит вокруг. В этот день рекомендуется прекратить бегать и суетиться, а просто сесть на скамейку в парке и насладиться окружающим миром.
Желаю всем сегодня быть в моменте!Посмотреть вложение 2053632
Помню, в прошлом году ходила и шуршала желто-красными листьями... В этом году они еще зеленые и еще на деревьяхБуэнос диас, друзья! ☀️Сегодня день слушания шорохов — это неофициальный праздник, который отмечается ежегодно 14 сентября.Посмотреть вложение 2053630Посмотреть вложение 2053633
Его смысл — призвать всех постараться услышать в деталях всё, что происходит вокруг. В этот день рекомендуется прекратить бегать и суетиться, а просто сесть на скамейку в парке и насладиться окружающим миром.
Крууууть! Спасибо, Лик, пойду поделюсь с другими этим прекрасным праздником)Буэнос диас, друзья! ☀️Сегодня день слушания шорохов — это неофициальный праздник, который отмечается ежегодно 14 сентября.Посмотреть вложение 2053630Посмотреть вложение 2053633
А я опять сама всё сожраль, вам не донесла
А никто не знает, где сейчас @ppaolo2017 ?
С праздником!
Посмотреть вложение 2053634
Но у нас тоже еще все зеленое.?Помню, в прошлом году ходила и шуршала желто-красными листьями... В этом году они еще зеленые и еще на деревьях
Мы к нему в дневник бегали, но он после бана сам не свой ?. А его для полной палаты, ой класса не хватаетА никто не знает, где сейчас @ppaolo2017 ?
Это каждый понимает в меру своей испорченности, да? Я не прошла этот тестС праздником!
Блин. Там не листья чтоли?Это каждый понимает в меру своей испорченности, да? Я не прошла этот тест
Блин…. Может и листьяБлин. Там не листья чтоли?
Саш, ну что там? Расскажи правду)С праздником!
Мне так манго у нашей Оли нравится ?Сейчас буду пилить косточку от манго.
Если я добуду ядро, то посажу))
Может даже за время нашей сотки что то и вырастет
Привет ✋?Смена смене шлет привет! Через семь часов и пятьдесят одну минуту можно будет идти домой!
Делал звук не я...значит листьяСаш, ну что там? Расскажи правду)
Листья значит… прошуршу, запишу, сравню )Делал звук не я...значит листья