Ладно.Помню как то пропивал Новопассит, давно. Он успакаивает, но делает из тебя вялую какашку?
Валемедин, вот это тема??
Приводит в норму твою нервную систему и стоит недорого?
Уговорили.
Но в аптеку не пойду
У нас +25 сегодня, не терплю жару
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно.Помню как то пропивал Новопассит, давно. Он успакаивает, но делает из тебя вялую какашку?
Преступник мужик в красной кепке, у него пятна крови на футболке и клещи в кармане. А вот как зовут парня в зелёном ?Это тройная загадка)
Первое. Угадайте имя девушки.
Второй. Как зовут этого парня в зеленом
Посмотреть вложение 2053751
третье. Кто из присутствующих преступник?
Особенно ту, которая скидывала Танюшка @Ментол ?Ложись с нами ??
Йогу любишь?
Не соглашусь вялой какашкой я себя не чувствовала и валемедин есть тоже. Но мне больше понравился, как действует новопассит.Помню как то пропивал Новопассит, давно. Он успакаивает, но делает из тебя вялую какашку?
У нас такая же погодка?Ладно.
Уговорили.
Но в аптеку не пойду
У нас +25 сегодня, не терплю жару
Новопассит помогает практически сразу Лик?Не соглашусь вялой какашкой я себя не чувствовала и валемедин есть тоже. Но мне больше понравился, как действует новопассит.
Я вообще никогда не чищу картошкуА картошечка ? я тоже люблю с кожурой ?
У вас же там живописнейшие края, леса, озера. С июля до самых снегов можно по грибы, ягоды, рыбалку ходить, ездить. Я когда на севере жил до самой учебы из лесов не вылазилЯ вообще только -только в городах, ягодах. Что с меня взять(
Прикинь, я тоже не знала о таком способе.Я если честно слегка удивлён, способ то старый , мой дед меня учил. ?
1. Фамилия парня ЖИЛИН. В левом верхнем углу видим лого автора картинки. На худи у парня точно такой же лого. Возможно автор таким образом выделил себя на картинке.2. Имя девушки ВАРВАРА.Место дислокации - базар. У врача в пакете нос. Девушка прикрывает окровавленное лицо.Поговорка: ЛЮБОПЫТНОЙ ВАРВАРЕ НА БАЗАРЕ НОС ОТОРВАЛИ.3. ПРЕСТУПНИК - МУЖИК В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ В КРАСНОЙ КЕПКЕ С ПЛОСКОГУБЦАМИ В КАРМАНЕ.Куртка и футболка в крови.Преступник мужик в красной кепке, у него пятна крови на футболке и клещи в кармане. А вот как зовут парня в зелёном ?
Приводит нервы в порядок?Валемедин, накопительный эффект
Черника, брусника, клюква можно смело перебиратьПрикинь, я тоже не знала о таком способе.
Интересно, а для клюквы он подходит.
А то постоянно такая морока веить клюкву.
Да Юленька?Приводит нервы в порядок?
Я в прошлом году сама собирала чуть-чуть, так я сразу чистую собирала ручками, а не комбайномУ вас же там живописнейшие края, леса, озера. С июля до самых снегов можно по грибы, ягоды, рыбалку ходить, ездить. Я когда на севере жил до самой учебы из лесов не вылазил
@Yu-Yu эффект будет заметен только недели через 2Да Юленька?
Ой, мне надо тогда, наверное. А то с приходом школы у нас дома появилась домашняя овчарка.Да Юленька?
А второй вариант имени девушки слишком заморочен - Рая (рядом стоит скоРАЯ)1. Фамилия парня ЖИЛИН. В левом верхнем углу видим лого автора картинки. На худи у парня точно такой же лого. Возможно автор таким образом выделил себя на картинке.2. Имя девушки ВАРВАРА.Место дислокации - базар. У врача в пакете нос. Девушка прикрывает окровавленное лицо.Поговорка: ЛЮБОПЫТНОЙ ВАРВАРЕ НА БАЗАРЕ НОС ОТОРВАЛИ.3. ПРЕСТУПНИК - МУЖИК В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ В КРАСНОЙ КЕПКЕ С ПЛОСКОГУБЦАМИ В КАРМАНЕ.Куртка и футболка в крови.
Зачем эту вонючку питьПриводит нервы в порядок?
Не знаю? я не пила. Это в каплях, не в таблетках?Зачем эту вонючку пить